Перейти к содержанию
Angel_Gradov

Roman_Varnadsky

Рекомендуемые сообщения

Angel_Gradov

1. Ваш никнейм: Angel_Gradov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Varnadsky
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-228475075_-2/video-228475075_456239045
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! 
Изложу свою точку зрения :

1. ДТП не увидел
  2. Если оно все таки было - то только у вас и то по видеозаписи видно что прям небольшое касание и то под сомнением
  3. Даже запрашивать не стану у участника жалобы доказательства, ибо взаимодействий у него с вами не было.
  4. Вопрос возникает в том, куда вы собираетесь проезжать, когда проезжая часть отдела МВД г.Невского перекрыта?

В целом у меня все, оставляю эту жалобу СЗФ, ибо как вы выражаетесь тут нарушение пункта ВПС, но не фракционного!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Приветствую, даже если было касание у одного игрока,то ДТП обыгрывает тоже

В 23.05.2025 в 20:53, Eldar_Tambovsky сказал:

Вопрос возникает в том, куда вы собираетесь проезжать, когда проезжая часть отдела МВД г.Невского перекрыта?

Я мог ехать в таксопарк

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Здравствуйте. На Вашем видео видно, что касание было минимальное и военнослужащий мог его даже не заметить.  В остальном солидарна с ответом лидера. Эта сторона была перекрыта, но вы все равно пытались туда проехать, Вы могли подождать пока уедут военнослужащие, а не пытаться "пропихнуться". Наказать сотрудника не за что. Вопросы?

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Почему же не за что,у нас с ним было ДТП,даже минимальное

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Если взять вырезку из 6.2 ВПС, там сказано: 

"Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий."

Претензии не были озвучены, хотя время у Вас на это было. Как я и сказала выше - у сотрудника не было касания с Вашим автомобилем.  На Ваших доказательствах видно, что тигр не поменял свое место положение после касания. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Если присмотреться на Тигр, то видно, он всё равно чуть-чуть меняет своё положение

Так же, нарушение 2.15 ПДСФ

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Из вашего видеоролика очевидно, что аварийная ситуация была спровоцирована вами с целью подачи жалобы. Незначительное касание не является достаточным основанием для наказания.

Могу предложить небольшую компенсацию для покрытия расходов на ремонт вашего автомобиля.

Решение по нарушению пункта 2.15 ПДСФ остается в силе: сотрудник понесет заслуженное наказание за нарушение указанного правила

Поделиться сообщением

Angel_Gradov
В 24.05.2025 в 19:01, Ksenia_Groznaya сказал:

Могу предложить небольшую компенсацию для покрытия расходов на ремонт вашего автомобиля.

Хорошо, бс 555305

В 24.05.2025 в 19:01, Ksenia_Groznaya сказал:

Решение по нарушению пункта 2.15 ПДСФ остается в силе: сотрудник понесет заслуженное наказание за нарушение указанного правила

Хорошо, вопросов более нет

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...