Перейти к содержанию
pacani_v_drova

Жалоба №43948

Рекомендуемые сообщения

pacani_v_drova

1. Ваш никнейм: Artem_Ruzov
2. Никнейм игрока: Nikolay_Fursa
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10uBQH2gWlz50e5DhOHxaeVbtahfdMZOP/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/10uBQH2gWlz50e5DhOHxaeVbtahfdMZOP/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Nikoly_Kindly

Самое забавное то, что ты даже не удосужился в ролике увидеть свои осуорьоения в мой адрес, что автоматически можно расценивать как РП конфликт)

Далее: ДМ на видео тебя конкретно нет, а ДМ машины РП характер вносит (как в жизни могут обмотчику либо лицо набить, либо машину покоцать). Так что даже по твоему ролику видны твои косяки и бана не будет, ибо это игровая ситуация была)

Если бы ты по-человечески все объяснил или вышел со мной по разам, то был бы мужчиной, а так просто обиженная девочка, которая делает жалобы по любому поводу) 

Поделиться сообщением

pacani_v_drova
В 23.05.2025 в 17:07, Nikoly_Kindly сказал:

Самое забавное то, что ты даже не удосужился в ролике увидеть свои осуорьоения в мой адрес, что автоматически можно расценивать как РП конфликт)

Далее: ДМ на видео тебя конкретно нет, а ДМ машины РП характер вносит (как в жизни могут обмотчику либо лицо набить, либо машину покоцать). Так что даже по твоему ролику видны твои косяки и бана не будет, ибо это игровая ситуация была)

Если бы ты по-человечески все объяснил или вышел со мной по разам, то был бы мужчиной, а так просто обиженная девочка, которая делает жалобы по любому поводу) 

там два ролика если что.

прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Причины для ДМа нет там.

Поделиться сообщением

Nikoly_Kindly
В 23.05.2025 в 21:21, pacani_v_drova сказал:

Прошу выдать форумные даллы данному персонажу.

Ха-ха-ха, какие баллы, ты ЖБ по факту отбитую заливаешь, а я виноват?

Я видел все 2 видоса, там нет ничего, что ты описал) 

Просто признай, что ты обиделся и начал тупо жалобы заливать, школяр) 

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте. Судя по вашим доказательствам, а конкретно по текстовому чату и контексту сообщений в нем у вас ранее был конфликт с игроком и вы его оскорбляли, что уже является РП причиной для нанесения ударов.

Баллы за оффтоп будут выданы.

Нарушений от игрока нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...