Igor_Sokolin 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Prada 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/Y77Tq2npMDyefw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушил статью 3.1 ЗоП А также не соблюдает субординацию и плюсом ударил меня дубинкой хотя я остановился.... By PRADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. У Вас было ранее взаимодействие с сотрудником? Приложите более полные доказательства с взаимодействием сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolin 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте товарищ Артем-Шульгин! По вашей просьбе прикрепил ссылку на видео с полными взаимодействие с сотрудником. https://disk.yandex.com/i/v3bqLNFMraCLbA By Prada <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Добрый вечер. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Добрый день, Гос служащие могут подавать жалобу друг на друга?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolin 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая На то время я был гражданским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП. Не логично было сначала сказать покидаем парковку, а потом кричать Вам, чтобы Вы остановились. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sokolin 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться