Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[ОПГ-П] Roman_McDonald

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Roman_McDonald
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1IKxaStPm8dh8de49KYY33GX11G2Qzq80/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Стою значит, процессуальные действия реализую, и тут участник начинает ко мне обращаться, напрочь игнорируя мой RP процесс с другим игроком. 6.13. ВПС, думаю.

Поделиться сообщением

Roman Santy

Добрый день, Являюсь участником ОПГ г. Приволжск, МакДональдом Романом Алексеевичем.

Хотел прийти с повинной и не знал, что у вас происходили РП действия. Нарушений за собой не наблюдаю.

Передано лидеру/CзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Разбирать нарушения ВПС  не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, свое мнение касательно такого "вмешательства в РП" я высказал в другой теме, но продублирую также сюда. Вмешательства в РП ситуацию нет, фраза не была нацелена на провокацию и не испортила как-либо игровую атмосферу, был задан нейтральный вопрос, который не повлиял на исход РП ситуации. В пункте ВПС выделяю то, на что ссылаюсь

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Roman Santy

Добрый день, многоуважаемый Артем Августов, вопросов нет!

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Ну а вдруг он взял помеху создал своим вопросом

Поделиться сообщением

Roman Santy
В 24.05.2025 в 07:28, Sergey Rizen сказал:

Тогда приложите фиксацию, где я создал помеху вашей RP ситуации.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 24.05.2025 в 07:28, Sergey Rizen сказал:

Объяснил Вам, почему вопрос не является вмешательством в РП, которое по итогу окажет негативное влияние на ситуацию и перевернет ее в другую сторону, тем самым подпортив игровую атмосферу.
Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...