Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[ОПГ-П] Roman_McDonald

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Roman_McDonald
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yVsUtUdFIZJWx1NzQ0xJw4_3gUZHrFsz/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Вроде с Максимом разговаривали, зачем вмешиваться? 6.13. ВПС, думаю. Hello from Matthew Rogers!! Complaints are returned!

Поделиться сообщением

Roman Santy

Добрый день! Являюсь участником ОПГ г. Приволжск, МакДональдом Романом Алексеевичем.

Не вижу за собой нарушений, хотел объяснить вам ситуацию.

Передано лидеру/СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 23.05.2025 в 14:08, Crawly Alekseev сказал:

Не вижу за собой нарушений, хотел объяснить вам ситуацию.

Максим не в состоянии объяснить ситуацию? Зачем мне ваши объяснения нужны были?

Поделиться сообщением

Roman Santy

Уважаемый Сергей Райзен. Мой ответ дан выше. Жалоба передана лидеру/СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Разбирать нарушения ВПС  не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником ПГ нет нарушений. Данное, как вы выразились "вмешательство в РП" не отразилось на исходе ситуации, никак не помешало вести РП процесс между участником ОПГ и Вами, провокации от участника также нет, был задан нейтральный вопрос, который не повлиял на исход ситуации. В пункте выделил то, на что ссылаюсь.

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

А как определили, что его "нейтральный вопрос" не создал мне помеху? Не отвлек меня? 

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 24.05.2025 в 07:37, Sergey Rizen сказал:

А как определили, что его "нейтральный вопрос" не создал мне помеху? Не отвлек меня? 

Вопрос не создал помеху РП ситуации в целом, он создал в помеху лишь Вам, Вы в праве проигнорировать его или ответить, что это Вам мешает, на исход РП ситуации вопрос не повлиял, помехи РП ситуации в целом создано не было, а игровая атмосфера не была испорчена.
Если не согласны с моим мнением - обжалуйте мой вердикт, написав жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...