Sergey_Rizen 175 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Roman_McDonald 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yVsUtUdFIZJWx1NzQ0xJw4_3gUZHrFsz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Вроде с Максимом разговаривали, зачем вмешиваться? 6.13. ВПС, думаю. Hello from Matthew Rogers!! Complaints are returned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 61 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Добрый день! Являюсь участником ОПГ г. Приволжск, МакДональдом Романом Алексеевичем. Не вижу за собой нарушений, хотел объяснить вам ситуацию. Передано лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 14:08, Crawly Alekseev сказал: Не вижу за собой нарушений, хотел объяснить вам ситуацию. Максим не в состоянии объяснить ситуацию? Зачем мне ваши объяснения нужны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 61 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Уважаемый Сергей Райзен. Мой ответ дан выше. Жалоба передана лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, за участником ПГ нет нарушений. Данное, как вы выразились "вмешательство в РП" не отразилось на исходе ситуации, никак не помешало вести РП процесс между участником ОПГ и Вами, провокации от участника также нет, был задан нейтральный вопрос, который не повлиял на исход ситуации. В пункте выделил то, на что ссылаюсь. Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #7 Опубликовано 24 мая А как определили, что его "нейтральный вопрос" не создал мне помеху? Не отвлек меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 07:37, Sergey Rizen сказал: А как определили, что его "нейтральный вопрос" не создал мне помеху? Не отвлек меня? Вопрос не создал помеху РП ситуации в целом, он создал в помеху лишь Вам, Вы в праве проигнорировать его или ответить, что это Вам мешает, на исход РП ситуации вопрос не повлиял, помехи РП ситуации в целом создано не было, а игровая атмосфера не была испорчена. Если не согласны с моим мнением - обжалуйте мой вердикт, написав жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться