Aiko_Manukean 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:51 Aiko_Ackerman Ruslan_Akrepov DM Car, еще очень хочу узнать причину расстрела Док-ва: тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:03 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Запрошу у сотрудника доказательства на растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Я, Начальник ЦПК по городу Приволжск, подполковник полиций Руслан Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы: Предоставлю доки завтра. А пока напишите мне в ВК Открыл огонь за уход с место ДТП а именно гражданский уехал с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Решено, доказательства удалены. Передаю данную жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться