Arsen_Dubovik. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Alone, Ivan_Ryzov 3. Суть: Эти недо-сотрудники остановили меня за штрафы ГУВД. Начали говорить что так и сяк у меня штрафы. Напомню они в штрафам ГУВД отношения не имеют! Ладно. Я им предложил сейчас поехать в банк с ними и оплатить штрафы что они проигнорировали и выписал еще один штраф (уже ГИБДД) и лишили прав. Я требую компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZGywQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 44 · ID: #2 Опубликовано 23 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, данная жалоба является дубликатом. Разбор будет в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 58 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Дубликат. Ответ будет дан в этой теме - Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться