Arsen_Dubovik. 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Alone, Ivan_Ryzov 3. Суть: Эти недо-сотрудники остановили меня за штрафы ГУВД. Начали говорить что так и сяк у меня штрафы. Напомню они в штрафам ГУВД отношения не имеют! Ладно. Я им предложил сейчас поехать в банк с ними и оплатить штрафы что они проигнорировали и выписал еще один штраф (уже ГИБДД) и лишили прав. Я требую компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZGywQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Alone 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Вы отображались в ориентировочной базе штрафов с задолженностью в 90 тысяч. Разницы не вижу от кого у вас штрафы, будь то ГУВД или ГИБДД, ведь штрафы по сути общие. Выписали вам штраф с лишением на год за 17.5 КоАП. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. В 23.05.2025 в 13:18, Arsen_Dubovik. сказал: Я им предложил сейчас поехать в банк с ними и оплатить штрафы что они проигнорировали и выписал еще один штраф Я считаю, что в наши обязанности не входит сопровождать гражданских до банка, ведь вы без каких-либо проблем могли сделать это ранее, но почему-то решили спохватиться только тогда, когда вас остановили. В 23.05.2025 в 13:18, Arsen_Dubovik. сказал: Напомню они в штрафам ГУВД отношения не имеют! База штрафов общая, почему бы и не оштрафовать вас за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору ситуации. Цитата Начали говорить что так и сяк у меня штрафы. После того как вы передали ВУ, у вас были выявлены неоплаченные штрафы на сумму 90.000 рублей, тем самым нарушая статью КоАП, а именно: Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-ва: Клик Цитата Я им предложил сейчас поехать в банк с ними и оплатить штрафы что они проигнорировали и выписал еще один штраф С ответом сотрудницы согласен, вы должны были оплатить штрафы заблаговременно, а не ждать, когда вас остановят. Своих нарушений не вижу и причин выплачивать Вам компенсацию тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 43 · ID: #4 Опубликовано 23 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудников, после чего будет разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 43 · ID: #5 Опубликовано 24 мая [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник по личным обстоятельствам предоставит дополнительные доказательства немного позже. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:44 Ещё раз приветствую, по личным обстоятельствам предоставлю док-ва вечером. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 4 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Затребованные док-ва: Клик Так же чуть дополню. Цитата Я им предложил сейчас поехать в банк с ними и оплатить штрафы что они проигнорировали и выписал еще один штраф Почему при вашем отношении к нам, мы должны идти к вам на встречу? Мало того что вы уехали с места ДТП, не придя к мирному решению, так вы просто сами решили уехать и оплатить штрафы, не дав никакого разъяснения своим действиям. После чего вы продолжили оскорблять нас и вести себя неподобающе Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 43 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:24 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудников нет. Штрафы ГУВД равны так же как и ГИБДД и караются в случае излишнего выявления. Сотрудники инкриминировали вам статью 17.5 КоАП РП, потому что вы имели 90.000 рублей штрафов. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 78 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:30 Здравствуйте. Полностью согласен с ответам сотрудников и лидером. Вопросов по вердикту лидера у Вас не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться