Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Poseydonskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Poseydonov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был обвинён в статье 7.1 КоАП - а что это за статья, мне так никто и не объяснил, тем самым сотрудник нарушил свой устав. Далее, раз уж и обвинили в этой статье, то покажите мое нарушение, будьте добры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f6156e69869d8cce230701f588805fca/

Поделиться сообщением

Kamil_Allahverdiev

Доброго времени суток!
Я являюсь Младшим Инспектором
 ОР ГИБДД по г. Мирный, Прапорщик полиции, Кизовский Махмуд Абдулманапович.
Picture background
Предоставляю видео док-ва:

1) Расшифровка 7.1 КоАП -  "тык"
2) Фиксация нарушения - "тык"

goodnight-night.gif                                                           

связь со мной: "Mahmud_Kizovskiy"

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Poseydonskiy
В 23.05.2025 в 14:43, Kamil_Allahverdiev сказал:

1) Расшифровка 7.1 КоАП -  "тык"

На сколько я знаю, сотрудники ГИБДД, обязаны снова процитировать статью КоАП, которую я нарушил, а также, озвучить сумму штрафа, непосредственно перед передачей мне в руки протокола/выписывании штрафа в КПК. Вы этого не сделали, что довольно таки досадно.

Идём далее!

В 23.05.2025 в 14:43, Kamil_Allahverdiev сказал:

2) Фиксация нарушения - "тык"

Мягко скажем, качество Вашего доказательства очень-очень скудное. Совершенно не видно цвет светофора, на который вы ориентировались. Я не согласен с такой "фиксацией-доказательством". Уж не знаю, как именно ВЫ смогли увидеть цвет светофора, но видимо вы уникальны, либо же обладаете экстрасенсорными способностями.

Теперь хотелось бы дождаться ответа от Вашего Начальника. Надеюсь, что все будет сделано по справедливости, но если же этого не произойдет, будем вызывать Следящего!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Давайте рассмотрим вашу жалобу более подробно.
Что касается нарушения, сотрудник представил видеозапись, на которой зафиксировано, как вы проехали на запрещающий сигнал светофора в соответствии с пунктом 7.1 КоАП. Да, я согласна, что качество изображения не идеальное, однако при внимательном просмотре можно заметить, что красный сигнал светофора был включен. В результате, нарушений у сотрудника нет.
Теперь обратимся ко второму вопросу: Сотрудник предоставил доказательства того, что он упоминал статью и объяснял ее содержание. При составлении протокола сотрудник не обязан повторять информацию, так как она была уже озвучена ранее. Таким образом, нарушений со стороны сотрудника также не зафиксировано.
Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Poseydonskiy

Добро! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...