Sergey_Safonov 38 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Blos 3. Суть: Суть жалобы изложена ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/17kg5pJnYUcyfA7xGQykkU7pahltU3oMb/view?usp=sharing Я хочу обратить ваше внимание на ситуацию, которая вызывает у меня большое недоумение и неудовлетворение. Находясь в неактиве до 25 мая 2025 года, 21 мая я подал заявление на увольнение по собственному желанию. Однако уже 22 мая мне было выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за просроченную медицинскую карту, а спустя несколько минут после этого был издан приказ об увольнении. Данный порядок действий вызывает у меня сомнения в компетентности ответственного сотрудника и его внимательности к должностным обязанностям. В данной ситуации, считаю, необходимо провести проверку деятельности сотрудника, вовлеченного в данный инцидент, а также рассмотреть возможность выдачи выговора за халатность или неправильное ведение кадровых процедур. Прошу принять меру по проверке данной ситуации и проинформировать меня о результатах. Надеюсь на ваше объективное и профессиональное рассмотрение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь человечком, на которого написана жалоба. Пока нарушений не признаю, позже дам окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Снова приветствую. Да, действительно Вы находились в неактиве с 10.05.2025 по 24.05.2025, Однако, последний заход в нашу Республику был совершен вами 18.05.2025, собственно неактив аннулируется: link За просрочку медицинской карты вам было выдано взыскание в виде предупреждения: Цитата 11.18 — Сотрудник должен своевременно продлить медицинскую книжку. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Да, конечно. Вопросы остались и их прибавилось. Вы предоставили доказательства, что я находился в игре 18.05, но при это я не обнаружил на ваших доказательствах времени подтверждающий этот снимок (/timestamp или время над HUD'ом). Просьба исправить данную ситуацию и прикрепить доказательства вновь. После этого, будем вести диалог уже на дальнейшие, иные темы, которые были выявлены за вами в данном инциденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Мне кажется это уже конфиденциальная информация Если лидеру потребуется, то я приложу доказательства полные ему в личные сообщения Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД города Невский. Интересная и спорная ситуация: таймштампа нет, но при этом указана и дата, и время — удобно, не правда ли? Ладно, спорить не буду — скажу одно с выдачей взысканием согласен. Жалоба передана следящему за фракцией. Снова здравствуйте. Сотрудник только что предоставил полные доказательства с таймштампом, которые подтверждают факт нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Да, вопрос по-прежнему актуальный. Если сотрудник утверждает, что информация конфиденциальная, то на какие сводки правил он опирается или на возможный перечень этого? На данный момент сотрудник не предоставил необходимых полных доказательств, тем самым не оправдал себя. Вам я верить на слово не буду, так как к вам доверие отсутствует. После ответа СЗФ тему, просьба не закрывать. Будем разбираться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Лично мое мнение, что скидывать некую "юшку" в полноценном формате гражданскому лицу не особо правильно. Я выслал полную запись своему лидеру, что бы у него не было дополнительных вопросов ко мне. Так же я не совсем понимаю, для чего вам нужен полноценные доказательства, если тут: link видно ваше последнее время захода в Республику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Добрый день! Взыскание выдано верно, т.к ваш неактив был прерван вашим заходом в игру. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Приветствую. Задержусь с ответом и дам его вечером сегодня (после 18:00), прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #11 Опубликовано 25 мая [ВрИО Начальника УВД] Блин блинский, ждем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Доброй ночи! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться