Rashid_Israfilov 75 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGk8a 5. Суть жалобы: Привет. Док-ва на 5.8. Пишу жалобу на тебя, потому-что последний контакт был именно с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба., доказательства того что контакт был со мной имеются? если да то попрошу предоставить, ведь у сотрудника имеется презумпция невиновности Цитата Презумпция невиновности - Сотрудник не может быть объявления виновным, пока факт того не доказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Привет, ну так я могу написать жалобу на неизвестного сотрудника, далее ГСзМВД просто проверит информацию, и там будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Цитата Пишу жалобу на тебя, потому-что последний контакт был именно с тобой. Откуда я знаю? вдруг контакт был не со мной, а вы просто написали жалобу на меня из за личной неприязни если ГСзМВД подтвердит что я выдал вам розыск, то доказательства предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #5 Опубликовано 23 мая личной неприязни нет, докву предоставлю в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник объявил Ваше ТС в розыск. Ожидаем дополнительных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #7 Опубликовано 24 мая с сотрудником всё решили, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 26 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться