Перейти к содержанию
Eeee.RRRRRR.vvvvvv

Жалоба №43936

Рекомендуемые сообщения

Eeee.RRRRRR.vvvvvv

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм игрока: Panchez_Xez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/949212-zhaloba-№43845/#comment-6636694
4. Суть жалобы: Здравствуйте! 10.1.

Поделиться сообщением

panchez_Goth

Салют! А я тут причем? то что видос сам удалился, я залил этот откат на левый сайт вообще, потому что в имгур залить не мог. 

Видос удалился сам, видимо на этом сайте есть определенное время, что бы удалялся видос автоматически, p.s Я об этом не знал.

Видос сам лично я не удалял, мне это незачем!

Могу его залить туда по новый без каких либо проблем, если попросит администрация.

Я тут никак не причем!

Ждем ответа от администрации)

Вот док-ва то что запись удалилась сама - https://yapx.ru/album/ZGkiP У меня лично выдало такую ошибку. Я не знаю почему.

И да, какое вы имеете отношение к этой жалобе ? если бы у администрации были бы претензии к этому, они бы наверное сами на меня залили жалобу? или отписали мне ? или забанили меня? вы не имеете никакого отношение к этой жалобе!

И да, жалоба была закрыта, какие еще вопросики будут?)

Поделиться сообщением

Eeee.RRRRRR.vvvvvv

Не интересный оправдание. Жду вердикта.

Цитата

Вот док-ва то что запись удалилась сама - https://yapx.ru/album/ZGkiP У меня лично выдало такую ошибку. Я не знаю почему.

Не вижу тут чтобы видос сам себя удалил. Лол)

Поделиться сообщением

panchez_Goth
В 23.05.2025 в 06:04, Hikki_Nightmare сказал:

Не интересный оправдание. Жду вердикта.

Не вижу тут чтобы видос сам себя удалил. Лол)

Ну, раз в вашу голову не приходит тот факт, то что в некоторых сайтах стоит время на авто удаление записи, то мне не о чем с вами разговаривать....

Поделиться сообщением

Eeee.RRRRRR.vvvvvv

Предоставьте доказательства. Либо это всего лишь пустые слова которые не чем неподтверждённые.

Поделиться сообщением

panchez_Goth
В 23.05.2025 в 07:27, Hikki_Nightmare сказал:

Предоставьте доказательства. Либо это всего лишь пустые слова которые не чем неподтверждённые.

Ранее дал скриншот, то что видео удалено.

Поделиться сообщением

Eeee.RRRRRR.vvvvvv

Удаленно вами же.

Поделиться сообщением

panchez_Goth
В 23.05.2025 в 10:43, Hikki_Nightmare сказал:

Удаленно вами же.

Конечно я удалил, делать же мне нечего еще(((

Сами себя слышите ? То есть по вашему я залил жалобу на человека, его забанили, и я забил на эту жалобу, и мне зачем то надо было удалить этот видос с этой жалобы я не  понимаю ? тогда с какой целью если так рассудить?

В 23.05.2025 в 10:51, Mike_Vazovskyi сказал:

Ебать ты тупая мразь, это лично твои проблемы, что ты закинул видео туда, где оно может само удалится. Хули ты ноешь еблана кусок. Иди на улицу выйди и там попизди с кем то чувырло ебанное. Какой же тупой просто, я в ахуе. Тут еще ноешь "что само удалилось" так иди и залей новое дебил ебанный. Слили тебя в очс и ты нытиком стал или забыл как ты ныл по кд, что бы тебя никто не оформлял. А то щас смелый какой то стал.

Так же по кд пиздит, что самый крутой, на самом деле от найтмееров в ногах лежит без толпы как какие то шаурмечники. Дятел ебучий. В игре какой то, хвалится всем, что крутой, а в жизни ноль получается. Так же и в игре уже посасывать начал. На посмотри мразь какая ты беспомощная 1 на 1.

О как, прошу наказать данного человека, за оскорбления личности на форме ( Неоднократное ) и за маты на форуме.

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 10.1 ВПС:

Спойлер

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

За нарушение правил форума  Mike_Vazovskyi получит наказание в виде форумных баллов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...