Hikki_Nightmare 11 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм игрока: Panchez_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/949212-zhaloba-№43845/#comment-6636694 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 10.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Салют! А я тут причем? то что видос сам удалился, я залил этот откат на левый сайт вообще, потому что в имгур залить не мог. Видос удалился сам, видимо на этом сайте есть определенное время, что бы удалялся видос автоматически, p.s Я об этом не знал. Видос сам лично я не удалял, мне это незачем! Могу его залить туда по новый без каких либо проблем, если попросит администрация. Я тут никак не причем! Ждем ответа от администрации) Вот док-ва то что запись удалилась сама - https://yapx.ru/album/ZGkiP У меня лично выдало такую ошибку. Я не знаю почему. И да, какое вы имеете отношение к этой жалобе ? если бы у администрации были бы претензии к этому, они бы наверное сами на меня залили жалобу? или отписали мне ? или забанили меня? вы не имеете никакого отношение к этой жалобе! И да, жалоба была закрыта, какие еще вопросики будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Не интересный оправдание. Жду вердикта. Цитата Вот док-ва то что запись удалилась сама - https://yapx.ru/album/ZGkiP У меня лично выдало такую ошибку. Я не знаю почему. Не вижу тут чтобы видос сам себя удалил. Лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 06:04, Hikki_Nightmare сказал: Не интересный оправдание. Жду вердикта. Не вижу тут чтобы видос сам себя удалил. Лол) Ну, раз в вашу голову не приходит тот факт, то что в некоторых сайтах стоит время на авто удаление записи, то мне не о чем с вами разговаривать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Предоставьте доказательства. Либо это всего лишь пустые слова которые не чем неподтверждённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 07:27, Hikki_Nightmare сказал: Предоставьте доказательства. Либо это всего лишь пустые слова которые не чем неподтверждённые. Ранее дал скриншот, то что видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Удаленно вами же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panchez_Goth 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 10:43, Hikki_Nightmare сказал: Удаленно вами же. Конечно я удалил, делать же мне нечего еще((( Сами себя слышите ? То есть по вашему я залил жалобу на человека, его забанили, и я забил на эту жалобу, и мне зачем то надо было удалить этот видос с этой жалобы я не понимаю ? тогда с какой целью если так рассудить? В 23.05.2025 в 10:51, Mike_Vazovskyi сказал: Ебать ты тупая мразь, это лично твои проблемы, что ты закинул видео туда, где оно может само удалится. Хули ты ноешь еблана кусок. Иди на улицу выйди и там попизди с кем то чувырло ебанное. Какой же тупой просто, я в ахуе. Тут еще ноешь "что само удалилось" так иди и залей новое дебил ебанный. Слили тебя в очс и ты нытиком стал или забыл как ты ныл по кд, что бы тебя никто не оформлял. А то щас смелый какой то стал. Так же по кд пиздит, что самый крутой, на самом деле от найтмееров в ногах лежит без толпы как какие то шаурмечники. Дятел ебучий. В игре какой то, хвалится всем, что крутой, а в жизни ноль получается. Так же и в игре уже посасывать начал. На посмотри мразь какая ты беспомощная 1 на 1. О как, прошу наказать данного человека, за оскорбления личности на форме ( Неоднократное ) и за маты на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 10.1 ВПС: Спойлер 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. За нарушение правил форума Mike_Vazovskyi получит наказание в виде форумных баллов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение