qiltikur 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Zak_Vorkutinskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Gizatulin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6DdRFiqarTmo0A 4. Суть жалобы: данный сотрудник после погони не находясь рядом со мной и не видя мои права выписал мне 2 штрафа на общую сумму 100.000 тысяч р. интересно узнать как он смог выявить моию личность, просто возможно машина оформлена на моего друга или брата, мои документы он не видел, а штрафы выписал за 1000км от меня)) причем прошу заметить по каким статьям были выписаны штрафы, в этих статьях явно нужны документы которых он не видел)) Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. _______________________________________________________________________ (P/s передние стекла 29процентов и машина была закрыта, как он проверял уровень тонировки не известно + прав он не видел, как он мне выдал за 1000км от меня не видя моих документов, непонятно) Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. ____________________________________________________________________________ (P/s прав он не видел, как он мне выдал за 1000км от меня не видя моих документов, непонятно) Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. ______________________________________________________________________________________ (P/s прав он не видел, как он мне выдал за 1000км от меня не видя моих документов, непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Номера после погони на вашей машине были найдены в базе данных, после чего выдан штраф + вы дергали провода до этого, когда была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброй ночи. У сотрудника не оказалось доказательств Ваших нарушений. Предоставьте счёт для компенсации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qiltikur 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Добрый вечер. номер счета: 943700 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Добрый день. Передал сотруднику информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ny Sharik 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая https://disk.yandex.ru/d/rfptc1Wbv6zGjQ - Перевели вам компенсацию в размере 100.000Р Игровой валюты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Доброе утро. Сотрудник перевел Вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться