Johnny Kray 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Johnny_Kray 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: После 1 преда начал прижиматься к обочине, сотрудник меня затаранил и навёл оружие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f_C0ZBO5VrQ (1 видео) https://youtu.be/mrvzYSwQdQM (2 видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:43 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:39 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства по поводу тарана от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:56 Здравия желаю, я Старший лейтенант ГИБДД Павел Мосберг Докозательства https://rutube.ru/video/private/435c7905b7b910263d2d87d4744c38e1/?p=XmQPpLjHzOh8wu4BnjKSZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:38 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. По поводу тарана ответ даст СА. Сотрудник делал вам предупреждение об остановке ТС, но на Ваших доказательствах его не было.(Возможен рассинхрон) Следовательно, от лица сотрудников это было 2-е предупреждение. По поводу наведения оружия: если смотреть от лица сотрудников, от Вас было неподчинение, что и могло стать причиной наведения огнестрельного оружия с целью Вашей остановки. если смотреть от Вашего лица, то причины на наведение оружия не было. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Kray 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:05 Какое наказание понесет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Так как был рассинхрон, и ситуация от разных лиц выглядит по разному, проведу "проф.беседу". От лица сотрудника причина на наведение оружие была, от Вашего нет. Более вопросов не услышала. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:11 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. По поводу наведения оружия, я полностью согласен с объяснением лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС и получит выговор за несоблюдение пункта 2.1 УСФ - Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Kray 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:16 Нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Игрок резко затормозил пред патрульным авто следствии чего я влетел в него, это расценивается как таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:13 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться