Перейти к содержанию
Leha_Killa

#27047 — Жалоба на Klimson_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

Leha_Killa

1. Ваш никнейм: Alexey_Killa
2. Никнейм игрока: Klimson_Kentorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xRfVNe6sS_wjew
4. Суть жалобы: Игрок нарушил 10.2 ВПС. В моей жалобе на игрока за нарушение 6.12 ВПС игрок написал что он не специально на меня наехал. Я считаю что это было сделано специально, так как:

1.Игрок наехал на меня и дождался пока у меня пропадет вся полоска здоровья.

2.После того как у меня закончилось здоровья игрок нецензурными жестами выражал своё отвращение к полиции и ГИБДД.

3.Игрок в обиде на ГИБДД-П так как его уволили с ОЧС 90 дней за 3/3 выговоров что доказывается жалобой  на бывшего начальника ГИБДД-П Ernesto_Belgorodskiy.  

4.Игрок постоянно нарушает и не хочет получать наказания за свои нарушения, поэтому и был совершен обман администрации для получения меньшего срока за своё наказания(Хотя я просил наказать по максимуму на 7 дней)

5.Также любой нормальный игрок при случайном наезде дает расход и извиняется и говорит что случайно задел отвлекся и так далее. В данном случае этого не было сделано, что подтверждает что это было сделано намеренно!

P.S. За нарушение 6.12 ВПС игрок уже забанен! 

P.S. Если еще раз забаните за нарушение 6.12 ВПС я не против!

В 23.05.2025 в 01:12, Leha_Killa сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Killa
2. Никнейм игрока: Klimson_Kentorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xRfVNe6sS_wjew
4. Суть жалобы: Игрок нарушил 10.2 ВПС. В моей жалобе на игрока за нарушение 6.12 ВПС игрок написал что он не специально на меня наехал. Я считаю что это было сделано специально, так как:

1.Игрок наехал на меня и дождался пока у меня пропадет вся полоска здоровья.

2.После того как у меня закончилось здоровья игрок нецензурными жестами выражал своё отвращение к полиции и ГИБДД.

3.Игрок в обиде на ГИБДД-П так как его уволили с ОЧС 90 дней за 3/3 выговоров что доказывается жалобой  на бывшего начальника ГИБДД-П Ernesto_Belgorodskiy.  

4.Игрок постоянно нарушает и не хочет получать наказания за свои нарушения, поэтому и был совершен обман администрации для получения меньшего срока за своё наказания(Хотя я просил наказать по максимуму на 7 дней)

5.Также любой нормальный игрок при случайном наезде дает расход и извиняется и говорит что случайно задел отвлекся и так далее. В данном случае этого не было сделано, что подтверждает что это было сделано намеренно!

P.S. За нарушение 6.12 ВПС игрок уже забанен! 

P.S. Если еще раз забаните за нарушение 6.12 ВПС я не против!

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Скрыть контент

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. (Отыгровки соответствующей рп ситуации не было) (Также в жалобе игрок пишет что он ничего не успел сделать. Это также обман администрации так как он мог отъехать и отыграть рп ситуацию

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Игрок был ранее наказан по данной ситуации.
Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...