pacco 6 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Immanuel_Volkov 2. Никнейм игрока: Rymond_Mantgomery 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MFTFyjbvga1PqA 4. Суть жалобы: Смеются над моей религией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakimaro_San 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая привет дорогой друг. я являюсь Rymond_Mantgomery. Приложу полную фиксацию. не надо вырывать слова из контекста) Суть была в том что ты поклялся святым, то есть Алахом. После чего прозвучал вопрос есть ли над тобой крыша и после твоего ответа следующий вопрос, видит ли Алах под крышей? Где смех то не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacco 6 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Это была насмешка на моей религией и Богом, вы после это ситуации смеялись там Меня это сильно обидело, я могу потерпеть шутки про нацию, про религию точно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakimaro_San 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Дружище, переслушай запись и пойми что это был вопрос лично от меня, если смеялись другие люди то это уже явно не моя проблема) Если тебя оскорбил и обидел мой вопрос,то я даже не знаю что у тебя можно спрашивать что бы тебя это не обидело. Ожидаем ответ Администрации. upd: так же хотел бы уточнить пункт впс на который вы опираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacco 6 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Зачем такие вопросы задавать и потом упоминать Бога, это шутка над Богом. Ждём ответа администрации. Пункт ВПС 5.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakimaro_San 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Опять же повторю если кому то показались мои вопросы смешными это явно не моя проблема) шутки над богом я не слышу не надо наговаривать на меня. не обижайся на обычные вопросы и жизнь станет легче. ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 28 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 698 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Про жалобу помним, в скором времени поступит итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 698 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Доброй ночи. На предоставленных доказательствах не вижу какой-либо насмешки над Богом, так и нарушения пункта 5.18. внутренних правил сервера. У вас остались какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacco 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Не вопросов. Кхм, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение