Перейти к содержанию
Denis_Obramov

Биография Дениса Обрамова

Рекомендуемые сообщения

Denis_Obramov

- Имя Фамилия

Денис Обрамов

Мужской

- Национальность

Беларус

27 лет

- Дата и место рождения

08.08.1997 , Республика Провинция , Город Мирный

- Семья

Полная, мама , папа

- Место текущего проживания

Республика Провинция , Город Мирный

- Описание внешности

Рост 1.75 , Стройный , Брюнет

- Особенности характера

Внимательный , целеустремлённый.

- Детство

Родился я 8 августа 1997 года в Республике Провинция в Городе Мирный. Мой отец - Обрамов Александр Антонович работал в городе Мирный на шахте , после работы приходил дамой , ел и ложился спать. Моя мама - Обрамовна Галина Францевна , работала в Министерстве Здравоохранения , всегда приходила домой с хорошим настроением и сладостями. В школе я учился хорошо , сдал в 9 классе экзамены и пошел в 11 класс.

- Юность и взрослая жизнь

/Я не успел заметить как закончил 11 класс и получил среднее образование.  После школы я пошел в медицинский институт , в институте было интересно , нам проводили мероприятия , читали лекций , показывали какие могут  быть болезни у людей , так и отучился я 6 лет в медицинском институте и получил высшее медицинское образование.

- Настоящее время

В настоящее время работаю в Областной Клинической Больнице в Городе Мирном  на должности заместитель заведующего кафедрой гим , в дальнейшем хочу встать на пост Заместителя Главного Врача.

- Хобби 
В выходные люблю выходить на природу чтобы порыбачить , пособирать грибы , пожарить шашлык

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений, добавьте больше конкретной информации о персонаже и моментах из жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...