Перейти к содержанию
Rem Moreira

[ГУВД] Pavel_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Rem Moreira

1. Ваш никнейм: Max_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3dYredCtUfjjTA
4. Суть жалобы: привет зачем меня утопил я блин умер и сидел больше чем положено емае

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Говорить об умышленности данного деяния я не могу.

Сотрудник не мог вытащить Вас из машины во время того, как она тонет.

Однако за нарушение ПДД при использовании транспорта накажу. Сотрудник не должен был превышать скорость и проезжать на запрещающий сигнал светофора, а также допускать выезда на встречную полосу движения.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 23.05.2025 в 00:12, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте.

В 23.05.2025 в 00:12, Artemiy_Mikado сказал:

Вопросы есть?

Есть.
Во первых не хочу, чтобы сотрудника наказывали за нарушение ПДД. 
Во вторых, почему я должен сидеть дополнительно 30 минут если я тут не виновен?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado
В 23.05.2025 в 01:18, Max Winchester сказал:

Во первых не хочу, чтобы сотрудника наказывали за нарушение ПДД. 

Но жалоба есть и я в любом случае должен наказать сотрудника по фиксации.

Если Вы не хотите наказания - то зачем написали эту жалобу?

В 23.05.2025 в 01:18, Max Winchester сказал:

Во вторых, почему я должен сидеть дополнительно 30 минут если я тут не виновен?

Сыграем по Вашему:

Во-первых, почему Вы считаете, что Вы не виновны?

Во-вторых, почему Вы даёте правовую оценку своим действиям? Розыск не мог быть выдан просто так.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 23.05.2025 в 00:34, Artemiy_Mikado сказал:

Во-первых, почему Вы считаете, что Вы не виновны?

А я был за рулем, чтобы считать себя виноватым?

В 23.05.2025 в 00:34, Artemiy_Mikado сказал:

Розыск не мог быть выдан просто так

Кто сказал, что розыск был выдан просто так? Про розыск не было сказано не слова. Системно мне было выдано 4 звезды, за которые я должен был отсидеть 40 минут, но из-за ошибки сотрудника я сидел 70 минут.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Так чего Вы хотите?

Из двух Ваших сообщений я понял только то, что Вы сначала не хотите наказания сотрудника, а потом всё таки хотите наказания.

Определитесь уже.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Я хочу компенсацию без наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в любом случае, не зависимо от вашего хотения. За что вам должны выплатить компенсацию? 

Поделиться сообщением

Rem Moreira

За то, что я отсидел дополнительные 30 минут.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Компенсацию сотрудники выплачивают только по моментам, которые прописаны в законе. Что, по вашему мнению, подходит именно вам?

Спойлер

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

- Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 24.05.2025 в 16:31, Evgeniy_Stepanov сказал:

Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте на рассмотрении. 

Можете, пожалуйста, предоставить полную фиксацию. Где вы оказались именно в предсмертной анимации? На фиксации к сожалению не видно.

Поделиться сообщением

Rem Moreira
В 25.05.2025 в 20:21, Rainold_Verigo сказал:

Здравствуйте на рассмотрении. 

Здравствуйте. Ок.

В 25.05.2025 в 20:21, Rainold_Verigo сказал:

Можете, пожалуйста, предоставить полную фиксацию. Где вы оказались именно в предсмертной анимации? На фиксации к сожалению не видно.

Нет, не могу. На фиксации и так видно, что выбраться я от туда не мог никак.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Я понимаю. Но какая гарантия, что вы просто не вышли с сервера в это время? Я лично ситуации не видел.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

А какая разница? В любом случае я бы отправился в КПЗ с увеличенным сроком на 30 минут, независимо от того, вышел я или умер.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Разница большая. Сотрудник не соблюдал ПДД, он будет за это наказан, спору нет. Но оплачивать компенсацию из-за того, что вы вышли с игры мне кажется он не обязан и 
внимательно ознакомьтесь с данной цитатой. Если у вас нет предсмертной анимации, компенсация не выплачивается. На доказательствах ее нет. И оснований верить вам, что она была у меня нет.

Цитата

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

- Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Поделиться сообщением

Rem Moreira

В любом случае я находился под водой откуда вылезти не мог, то есть факт предсмертной анимации есть, независимо вышел я с игры или нет. Это безвыходная ситуация.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

В данном пункте не указано, что если у вас безвыходная ситуация можно выходить с  игры. У вас на предоставления фиксации 24 часа.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Ну ок. Закрывайте жалобу тогда.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...