Rem Moreira 76 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3dYredCtUfjjTA 4. Суть жалобы: привет зачем меня утопил я блин умер и сидел больше чем положено емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Говорить об умышленности данного деяния я не могу. Сотрудник не мог вытащить Вас из машины во время того, как она тонет. Однако за нарушение ПДД при использовании транспорта накажу. Сотрудник не должен был превышать скорость и проезжать на запрещающий сигнал светофора, а также допускать выезда на встречную полосу движения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 00:12, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 23.05.2025 в 00:12, Artemiy_Mikado сказал: Вопросы есть? Есть. Во первых не хочу, чтобы сотрудника наказывали за нарушение ПДД. Во вторых, почему я должен сидеть дополнительно 30 минут если я тут не виновен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 01:18, Max Winchester сказал: Во первых не хочу, чтобы сотрудника наказывали за нарушение ПДД. Но жалоба есть и я в любом случае должен наказать сотрудника по фиксации. Если Вы не хотите наказания - то зачем написали эту жалобу? В 23.05.2025 в 01:18, Max Winchester сказал: Во вторых, почему я должен сидеть дополнительно 30 минут если я тут не виновен? Сыграем по Вашему: Во-первых, почему Вы считаете, что Вы не виновны? Во-вторых, почему Вы даёте правовую оценку своим действиям? Розыск не мог быть выдан просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 23.05.2025 в 00:34, Artemiy_Mikado сказал: Во-первых, почему Вы считаете, что Вы не виновны? А я был за рулем, чтобы считать себя виноватым? В 23.05.2025 в 00:34, Artemiy_Mikado сказал: Розыск не мог быть выдан просто так Кто сказал, что розыск был выдан просто так? Про розыск не было сказано не слова. Системно мне было выдано 4 звезды, за которые я должен был отсидеть 40 минут, но из-за ошибки сотрудника я сидел 70 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Так чего Вы хотите? Из двух Ваших сообщений я понял только то, что Вы сначала не хотите наказания сотрудника, а потом всё таки хотите наказания. Определитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Я хочу компенсацию без наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в любом случае, не зависимо от вашего хотения. За что вам должны выплатить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #9 Опубликовано 23 мая За то, что я отсидел дополнительные 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Компенсацию сотрудники выплачивают только по моментам, которые прописаны в законе. Что, по вашему мнению, подходит именно вам? Спойлер - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. - Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #11 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 16:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Здравствуйте на рассмотрении. Можете, пожалуйста, предоставить полную фиксацию. Где вы оказались именно в предсмертной анимации? На фиксации к сожалению не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #13 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 20:21, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте на рассмотрении. Здравствуйте. Ок. В 25.05.2025 в 20:21, Rainold_Verigo сказал: Можете, пожалуйста, предоставить полную фиксацию. Где вы оказались именно в предсмертной анимации? На фиксации к сожалению не видно. Нет, не могу. На фиксации и так видно, что выбраться я от туда не мог никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Я понимаю. Но какая гарантия, что вы просто не вышли с сервера в это время? Я лично ситуации не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #15 Опубликовано 26 мая А какая разница? В любом случае я бы отправился в КПЗ с увеличенным сроком на 30 минут, независимо от того, вышел я или умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #16 Опубликовано 26 мая Разница большая. Сотрудник не соблюдал ПДД, он будет за это наказан, спору нет. Но оплачивать компенсацию из-за того, что вы вышли с игры мне кажется он не обязан и внимательно ознакомьтесь с данной цитатой. Если у вас нет предсмертной анимации, компенсация не выплачивается. На доказательствах ее нет. И оснований верить вам, что она была у меня нет. Цитата - Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа. - Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей. - Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. - Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. - Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info. - Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином. Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #17 Опубликовано 26 мая В любом случае я находился под водой откуда вылезти не мог, то есть факт предсмертной анимации есть, независимо вышел я с игры или нет. Это безвыходная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #18 Опубликовано 26 мая В данном пункте не указано, что если у вас безвыходная ситуация можно выходить с игры. У вас на предоставления фиксации 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 76 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Ну ок. Закрывайте жалобу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #20 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться