John_Schneiderhan 30 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGaGM 4. Суть жалобы: Добрый, вечер. Хочу попросить снять ОЧС фракций, я в нем уже 11 месяцев. Каюсь в своём деянии, сильно сглупил. Имеется очень большой желание развиваться далее во фракции, прошу понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник является служащим ГУВД, тем более лидером. За что был получен ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 30 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 11:43, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Сотрудник является служащим ГУВД, тем более лидером. За что был получен ОЧС? Добрый вечер, извиняюсь не знал. ОЧС получен был по глупой ошибке и не в осознанном сознании , нарушил 6.9 и 6.15 ВПС, прошу понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 30 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 23:02, Jon_Jons сказал: Добрый вечер, извиняюсь не знал. ОЧС получен был по глупой ошибке и не в осознанном сознании , нарушил 6.9 и 6.15 ВПС, прошу понять и простить up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Хотите сказать, что только за это был выдан перманентный срок? Речь идет об этой жалобе, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 30 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 19:56, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Хотите сказать, что только за это был выдан перманентный срок? Речь идет об этой жалобе, правильно понимаю? Конечно, нет. Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня. В 24.05.2025 в 20:08, Jon_Jons сказал: Конечно, нет. Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня. Речь идет про эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #7 Опубликовано 24 мая И для чего это все нужно было?) В 24.05.2025 в 20:08, Jon_Jons сказал: Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня. Речь идет про эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 30 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: И для чего это все нужно было?) Знаете, я даже себе не смог ответить на этот вопрос. Я очень глупо поступил, прошу простить меня) Очень хочу продолжить службу во фракциях. Не знаю, что со мной было в тот вечер, но я уверен, что такого больше не повторится. Даже до этого случая, я никогда не был в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Все зависит от компании, в которой вы находитесь. С выбором человека, с которым вы решили как-то более менее близко контактировать, вы явно ошиблись. Думал убрать вас с ОЧС через месяц, чтобы ровно год прошел, но, наверное, особо роли это не сыграет. Срок и так уже приличный отсидели, будет хорошим уроком, поэтому с сегодняшнего дня вы уже сможете вступить в любую фракцию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 30 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 07:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Все зависит от компании, в которой вы находитесь. С выбором человека, с которым вы решили как-то более менее близко контактировать, вы явно ошиблись. Думал убрать вас с ОЧС через месяц, чтобы ровно год прошел, но, наверное, особо роли это не сыграет. Срок и так уже приличный отсидели, будет хорошим уроком, поэтому с сегодняшнего дня вы уже сможете вступить в любую фракцию. Вопросы остались? Доброе утро, полностью согласен с вашими словами. Ошибся с выбором компании. Спасибо вам большое, я осознал свою ошибку и такого больше не повторится. Вопросов нет, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться