Перейти к содержанию
John_Schneiderhan

[ГУВД] Michael_Mikado

Рекомендуемые сообщения

John_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Jon_Jons
2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGaGM
4. Суть жалобы: Добрый, вечер. Хочу попросить снять ОЧС фракций, я в нем уже 11 месяцев. Каюсь в своём деянии, сильно сглупил. Имеется очень большой желание развиваться далее во фракции, прошу понять и простить.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник является служащим ГУВД, тем более лидером.

За что был получен ОЧС?

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 23.05.2025 в 11:43, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник является служащим ГУВД, тем более лидером.

За что был получен ОЧС?

Добрый вечер, извиняюсь не знал. ОЧС получен был по глупой ошибке и не в осознанном сознании , нарушил 6.9 и 6.15 ВПС, прошу понять и простить

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 23.05.2025 в 23:02, Jon_Jons сказал:

Добрый вечер, извиняюсь не знал. ОЧС получен был по глупой ошибке и не в осознанном сознании , нарушил 6.9 и 6.15 ВПС, прошу понять и простить

up

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Хотите сказать, что только за это был выдан перманентный срок?

Речь идет об этой жалобе, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 24.05.2025 в 19:56, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Хотите сказать, что только за это был выдан перманентный срок?

Речь идет об этой жалобе, правильно понимаю?

Конечно, нет. Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня.

В 24.05.2025 в 20:08, Jon_Jons сказал:

Конечно, нет. Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня.

Речь идет про эту жалобу 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

И для чего это все нужно было?)

В 24.05.2025 в 20:08, Jon_Jons сказал:

Я сказал именно за что был заблокирован, а так я стрелял по машине в которой находился игрок со звездами и я очень жалею, что поступил именно так. Простите меня. Речь идет про эту жалобу 

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 24.05.2025 в 20:27, Vyacheslav_Bakaev сказал:

И для чего это все нужно было?)

Знаете, я даже себе не смог ответить на этот вопрос. Я очень глупо поступил, прошу простить меня) Очень хочу продолжить службу во фракциях. Не знаю, что со мной было в тот вечер, но я уверен, что такого больше не повторится. Даже до этого случая, я никогда не был в ОЧС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Все зависит от компании, в которой вы находитесь. С выбором человека, с которым вы решили как-то более менее близко контактировать, вы явно ошиблись.

Думал убрать вас с ОЧС через месяц, чтобы ровно год прошел, но, наверное, особо роли это не сыграет. Срок и так уже приличный отсидели, будет хорошим уроком, поэтому с сегодняшнего дня вы уже сможете вступить в любую фракцию. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 25.05.2025 в 07:11, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Все зависит от компании, в которой вы находитесь. С выбором человека, с которым вы решили как-то более менее близко контактировать, вы явно ошиблись.

Думал убрать вас с ОЧС через месяц, чтобы ровно год прошел, но, наверное, особо роли это не сыграет. Срок и так уже приличный отсидели, будет хорошим уроком, поэтому с сегодняшнего дня вы уже сможете вступить в любую фракцию. 

Вопросы остались?

Доброе утро, полностью согласен с вашими словами. Ошибся с выбором компании. Спасибо вам большое, я осознал свою ошибку и такого больше не повторится. Вопросов нет, удачи вам!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Взаимно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...