Timur_Belgorodsky 0 · ID: #121 Опубликовано Вторник в 14:27 В 26.07.2025 в 15:43, Timur_Belgorodsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Тимура Белгородского Александрович З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)):https://postimg.cc/gallery/8T8wTC5 Контактные данные ((VK)): https://m.vk.com/domofonrain Дата: 29.07.2025 г. Подпись: belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Perdo 0 · ID: #122 Опубликовано Вторник в 17:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Педро Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: 0 Контактные данные: 0 Дата: 29.07.2025 г. Подпись: Педро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #123 Опубликовано вчера в 08:28 В 28.07.2025 в 11:55, Michail Kamui сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Михаила Яколева Камуи З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: тык Контактные данные: тык Дата: 28.07.2025 г. Подпись: KonVi Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017! В 29.07.2025 в 17:27, Timur_Belgorodsky сказал: Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017! В 29.07.2025 в 20:07, Ivan_Perdo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Педро Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: 0 Контактные данные: 0 Дата: 29.07.2025 г. Подпись: Педро Здравия желаю! Отказано из-за несоответствия требованиям. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Perdo 0 · ID: #124 Опубликовано вчера в 08:42 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Педро Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: 0 Контактные данные: 0 Дата: 30.07.2025 г. Подпись: Педро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Belgorodsky 0 · ID: #125 Опубликовано вчера в 11:13 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Тимура Белгородского Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://postimg.cc/gallery/JRkrQht Контактные данные: https://m.vk.com/domofonrain Дата: 30.07.2025 г. Подпись: Bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #126 Опубликовано вчера в 11:51 В 30.07.2025 в 11:42, Ivan_Perdo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу От: Педро Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: 0 Контактные данные: 0 Дата: 30.07.2025 г. Подпись: Педро Здравия желаю! Одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться