Oliver_Capone 95 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Сотрудники министерства Здравоохранения, достигшие должности "Врач - стажёр" (4 ранг), имеют право подать заявление на перевод в ГВ-МУ. С основной информацией о военной медицине можно ознакомиться - здесь. К рассмотрению не принимаются: Цитата Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Фотографии, сделанные на смартфон. Фотографии, которые были каким-либо образом подвергнуты изменению. Доказательства (фотографии/скриншоты) загруженные на сторонние фотохостинги. Принимаются доказательства загруженные только на платформы: imgbb, Google Диск, Япикс, Imgur. Форма подачи отчёта: Цитата Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От [Должность] [ФИО] Заявление о переводе Я, [ФИО], «Должность» «Центральной Городской больницы города Невского/Приволжска // Областной Клинической Больницы города Мирного» прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): *ссылка* Должность на которой находитесь: *должность* Дата: дд.мм.гг Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Viamonte 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Врача-Хирурга Виамонте Коди Майковича Заявление о переводе Я, Виамонте Коди Майкович, Врач-Хирург Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Klick Должность на которой находитесь: Врача-Хирург Дата: 17.06.2025 Подпись:VIAMONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihhail Chromehearts 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 00:00, Cody Viamonte сказал: Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Врача-Хирурга Виамонте Коди Майковича Заявление о переводе Я, Виамонте Коди Майкович, Врач-Хирург Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Klick Должность на которой находитесь: Врача-Хирург Дата: 17.06.2025 Подпись:VIAMONTE Отказано! Указана неверная дата. С уважением, Главный Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Хромхартс Михаил Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Viamonte 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Врача-Хирурга Виамонте Коди Майковича Заявление о переводе Я, Виамонте Коди Майкович, Врач-Хирург Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Klick Должность на которой находитесь: Врача-Хирург Дата: 19.06.2025 Подпись:VIAMONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chromehearts 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 19:47, Cody Viamonte сказал: Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Врача-Хирурга Виамонте Коди Майковича Заявление о переводе Я, Виамонте Коди Майкович, Врач-Хирург Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Klick Должность на которой находитесь: Врача-Хирург Дата: 19.06.2025 Подпись:VIAMONTE Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе Областной Клинической Больницы города Мирный, Владимир Хромхартс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Soprano 12 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Главного Врача по организационно-методической работе Райана Сопрано Заявление о переводе Я, Сопрано Райан, Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Passport Должность на которой находитесь: Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Дата: 01.07.2025 Подпись: Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Soprano 12 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 01.07.2025 в 12:53, Ryan_Soprano сказал: Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Главного Врача по организационно-методической работе Райана Сопрано Заявление о переводе Я, Сопрано Райан, Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Passport Должность на которой находитесь: Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Дата: 01.07.2025 Подпись: Soprano dell Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Главного Врача по организационно-методической работе Сопрано Райана Юрьевича Заявление о переводе Я, Сопрано Райан Юрьевич, Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Passport Должность на которой находитесь: Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Дата: 02.07.2025 Подпись: Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihhail Chromehearts 10 · ID: #8 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 08:07, Ryan_Soprano сказал: dell Начальнику ГВ-МУ Министерства обороны республики Провинции От Заместителя Главного Врача по организационно-методической работе Сопрано Райана Юрьевича Заявление о переводе Я, Сопрано Райан Юрьевич, Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Областной Клинической Больницы города Мирного прошу Вас, Начальника ГВ-МУ, рассмотреть моё заявление о переводе в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны республики Провинции. Ксерокопия паспорта (/pass + timestamp): Passport Должность на которой находитесь: Заместитель Главного Врача по организационно-методической работе Дата: 02.07.2025 Подпись: Soprano Одобрено! Будете переведены. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы Города Мирный, Хромхартс Михаил Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться