Артур Замеровский 0 · ID: #161 Опубликовано 23 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Четвёртой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Замеровского Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Замеровский Артур Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.07.2025 г. Подпись: Zamerovskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #162 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 17:52, Артур Замеровский сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Четвёртой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Замеровского Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Замеровский Артур Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.07.2025 г. Подпись: Zamerovskis Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fertsman 0 · ID: #163 Опубликовано Понедельник в 10:17 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #164 Опубликовано Понедельник в 13:00 В 28.07.2025 в 15:17, Dmitry_Fertsman сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Командиру Воинской Части №1017Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Кинга Сета Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сет Кинг Александрович , Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.07.2025 г. Подпись: sea Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Snegirev 0 · ID: #165 Опубликовано Вторник в 20:54 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Рядового Снегирёва Дмитрия Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Снегирёв Дмитрий Викторович, Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.07.2025 г. Подпись:DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #166 Опубликовано вчера в 03:52 В 30.07.2025 в 01:54, Dmitriy_Snegirev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Рядового Снегирёва Дмитрия Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Снегирёв Дмитрий Викторович, Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.07.2025 г. Подпись:DS Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #167 Опубликовано 22 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Воинской Части по Военно-политической работе, Генерала Федорова Дмитрия Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Дмитрий Олегович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.07.2025 г. Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #168 Опубликовано 20 часов назад В 30.07.2025 в 16:22, Dmitry_Fyodorov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Воинской Части по Военно-политической работе, Генерала Федорова Дмитрия Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Дмитрий Олегович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.07.2025 г. Подпись: McFedor dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться