Sergey_Henderson 9 · ID: #121 Опубликовано 29 июня В 28.06.2025 в 22:20, Daniel_Wolskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военной Полиции, Лейтенанта Вольского Данила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вольский Данил Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.06.2025 г. Подпись: Wolskiy Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. В 29.06.2025 в 08:16, Dimitry_Zhukov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Полковника Жукова Дмитрия Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Жуков Дмитрий Игоревич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 30.06.2025 до 06.07.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://drive.google.com/file/d/1nN2LBTs_kDLbe8mp82XQyuKlsDk_AA-K/view?usp=sharing Дата:29.06.2025 г. Подпись: DZhuk Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Chekalin 1 · ID: #122 Опубликовано 6 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, Старшего Лейтенанта Чекалина Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чекалин Иван Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.07.2025 до 14.07.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1rlrz0Nd1_tBPJQ7mgRshQyNtr8s_F9Fr?usp=sharing Дата:06.07.2025 г. Подпись:Chek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseNS 1 · ID: #123 Опубликовано 6 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Полковника Курганского Руслана Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курганский Руслан Николаевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.07.2025 до 14.07.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://drive.google.com/file/d/1KNyBLBsA2ie2ieRM_hNPCNHYZ_Xs-iku/view?usp=drive_link Дата:06.07.2025 г. Подпись:Kuganskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #124 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 16:41, Ivan_Chekalin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Четвертой Роты Военной Полиции, Старшего Лейтенанта Чекалина Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чекалин Иван Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.07.2025 до 14.07.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1rlrz0Nd1_tBPJQ7mgRshQyNtr8s_F9Fr?usp=sharing Дата:06.07.2025 г. Подпись:Chek Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете отправлены в отпуск. В 06.07.2025 в 17:54, EclipseNS сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Полковника Курганского Руслана Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курганский Руслан Николаевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 07.07.2025 до 14.07.2025. Ксерокопия документов(/stats): https://drive.google.com/file/d/1KNyBLBsA2ie2ieRM_hNPCNHYZ_Xs-iku/view?usp=drive_link Дата:06.07.2025 г. Подпись:Kuganskiy Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ryzhikh 0 · ID: #125 Опубликовано 9 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 2Р, Лейтенанта Рыжих Ярослава Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжих Ярослав Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.07.2025 г. Подпись:Ryzhikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #126 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 14:30, Yaroslav Ryzhikh сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 2Р, Лейтенанта Рыжих Ярослава Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжих Ярослав Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.07.2025 г. Подпись:Ryzhikh Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ryzhikh 0 · ID: #127 Опубликовано 9 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты , Лейтенанта Рыжих Ярослава Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжих Ярослав Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.07.2025 г. Подпись:Ryzhikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #128 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 16:44, Yaroslav Ryzhikh сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты , Лейтенанта Рыжих Ярослава Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рыжих Ярослав Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.07.2025 г. Подпись:Ryzhikh Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseNS 1 · ID: #129 Опубликовано Воскресенье в 02:33 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Полковника Курганского Руслана Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курганский Руслан Николаевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.07.2025 г. Подпись:Kurganskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #130 Опубликовано Воскресенье в 06:03 В 13.07.2025 в 07:33, EclipseNS сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Заместителя Командира Четвертой Роты Военной Полиции, Полковника Курганского Руслана Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Курганский Руслан Николаевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.07.2025 г. Подпись:Kurganskiy Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GopnickDoril 0 · ID: #131 Опубликовано Понедельник в 15:11 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой роты, Лейтенанта Крупскина Степана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Степан Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись:круп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Diaz 0 · ID: #132 Опубликовано Понедельник в 15:18 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от военнослужащего четвертой роты,Лейтенанта Диаз Матвей Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Диаз Матвей Александрович., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись:Matvei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Maralles 0 · ID: #133 Опубликовано Понедельник в 15:48 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, Старшего лейтенанта Воинской части Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #134 Опубликовано Понедельник в 16:46 В 14.07.2025 в 20:11, GopnickDoril сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой роты, Лейтенанта Крупскина Степана Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Степан Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись:круп Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. В 14.07.2025 в 20:48, Egor Maralles сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, Старшего лейтенанта Воинской части Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Maralles 0 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 17:02 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 Роты Обеспечения Части, Старшего лейтенанта Воинской части Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #136 Опубликовано Понедельник в 17:11 В 14.07.2025 в 22:02, Egor Maralles сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 Роты Обеспечения Части, Старшего лейтенанта Воинской части Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Maralles 0 · ID: #137 Опубликовано Понедельник в 17:19 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй роты, Старшего лейтенанта Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #138 Опубликовано Понедельник в 18:47 В 14.07.2025 в 22:19, Egor Maralles сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй роты, Старшего лейтенанта Мараллеса Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мараллес Егор Александрович, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись: E/M Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsik1 0 · ID: #139 Опубликовано Понедельник в 20:21 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Кравичева Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кравичев Александр Максимович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись:Kravichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #140 Опубликовано Вторник в 05:07 В 15.07.2025 в 01:21, Marsik1 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Кравичева Александра Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кравичев Александр Максимович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.07.2025 г. Подпись:Kravichev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться