Artur Plekanchuk 2 · ID: #101 Опубликовано Вторник в 17:11 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Николсона Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #102 Опубликовано Среда в 11:02 В 17.06.2025 в 20:11, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Николсона Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Plekanchuk 2 · ID: #103 Опубликовано Среда в 11:35 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Николсона Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #104 Опубликовано Среда в 12:36 В 18.06.2025 в 14:35, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3P, Прапорщика Николсона Артура Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Plekanchuk 2 · ID: #105 Опубликовано Среда в 12:45 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessy_Estrada 3 · ID: #106 Опубликовано Среда в 17:22 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира Взвода 3 Роты, Майора Эстрады Джесси Гриффоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эстрада Джесси Грифонович, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: Esterada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #107 Опубликовано вчера в 14:38 В 18.06.2025 в 15:45, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Одобрено, будете уволены С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Paladins 0 · ID: #108 Опубликовано вчера в 16:58 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Паладинса Артёма Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Паладинс Артём Игоревич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Своё желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 19.06.2025 г. Подпись: Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 186 · ID: #109 Опубликовано 12 часов назад В 18.06.2025 в 21:22, Jessy_Estrada сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира Взвода 3 Роты, Майора Эстрады Джесси Гриффоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эстрада Джесси Грифонович, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.06.2025 г. Подпись: Esterada Здравия желаю! Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shakalov 0 · ID: #110 Опубликовано 7 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобровский Павел Владимирович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.06.2025 г. Подпись:Бобровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #111 Опубликовано 6 часов назад В 20.06.2025 в 16:18, Pavel_Shakalov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобровский Павел Владимирович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.06.2025 г. Подпись:Бобровский Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
holimonpoi 0 · ID: #112 Опубликовано 6 часов назад В 22.05.2025 в 22:00, Eldar_Tambovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенант Хенси Андрей Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Андрей Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию.. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.06.2025 г. Подпись:SFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #113 Опубликовано 6 часов назад В 20.06.2025 в 15:35, holimonpoi сказал: Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться