Artem_Hoper 0 · ID: #81 Опубликовано 16 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира Взвода Второй Роты, Майора Хопера Артём Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хопер Артём Алексеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.06.2025 г. Подпись: Hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 200 · ID: #82 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 23:04, Artem_Hoper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира Взвода Второй Роты, Майора Хопера Артём Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хопер Артём Алексеевич, Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.06.2025 г. Подпись: Hop Здравия желаю! Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #83 Опубликовано 17 июня Deleted Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #84 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 09:53, Kiriillmefod сказал: Deleted Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #85 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев КириллАндреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Васрасторгнуть со мной контракт о прохождении ВоеннойСлужбы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Deleted Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев КириллАндреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #86 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 13:52, Kiriillmefod сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев КириллАндреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Васрасторгнуть со мной контракт о прохождении ВоеннойСлужбы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Deleted Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев КириллАндреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны,ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #87 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #88 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 14:32, Kiriillmefod сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #89 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #90 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 14:43, Kiriillmefod сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #91 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #92 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 14:48, Kiriillmefod сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Nikolson 2 · ID: #93 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #94 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 23:59, Kiriillmefod сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 2 роты, Лейтенанта Мефодиева Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мефодиев Кирилл Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция.Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.06.2025 г. Подпись: Мефодиев Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #95 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 15:29, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #96 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 17:29, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP В 17.06.2025 в 17:29, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Nikolson 2 · ID: #97 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3 Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #98 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 17:33, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3 Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Nikolson 2 · ID: #99 Опубликовано 17 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 7 · ID: #100 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 17:54, Artur Plekanchuk сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Николсона Артура Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Николсон Артур Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.06.2025 г. Подпись: GGWP Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться