Roman_Varnadsky 0 · ID: #61 Опубликовано Среда в 16:34 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Oblakov 0 · ID: #62 Опубликовано Среда в 17:32 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 4Р, Капитана Облакова Владимира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Облаков Владимир Юрьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись:𝓞𝓫𝓵𝓪𝓴𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Varnadsky 0 · ID: #63 Опубликовано Среда в 17:58 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 4P, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 6 · ID: #64 Опубликовано 21 час назад В 11.06.2025 в 19:34, Roman_Varnadsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего четвертой Роты Военной Полиции, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 В 11.06.2025 в 20:32, Vladimir_Oblakov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 4Р, Капитана Облакова Владимира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Облаков Владимир Юрьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись:𝓞𝓫𝓵𝓪𝓴𝓸𝓿 Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 В 11.06.2025 в 20:58, Roman_Varnadsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 4P, Лейтенанта Варнадского Романа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Варнадский Роман Евгеньевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 11.06.2025 г. Подпись: Varn Здравия желаю! Одобрено, будете уволены. С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Oblakov 0 · ID: #65 Опубликовано 16 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 4Р, Капитана Облакова Владимира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Облаков Владимир Юрьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.06.2025 г. Подпись:𝓞𝓫𝓵𝓪𝓴𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslova 0 · ID: #66 Опубликовано 15 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третий Роты Обеспечение Части,Прапорщика Масловой Евгении Дмитриевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Маслова Евгения Дмитриевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.06.2025 г. Подпись: Маслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться