italia 0 · ID: #201 Опубликовано Понедельник в 18:46 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Милано Аисии Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Аисия Андреевна, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.08.2025 г. Подпись:AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Harris 76 · ID: #202 Опубликовано 19 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего лейтенанта Рамиреза Харумы Гарриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рамирез Харума Гарриевич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.08.2025 г. Подпись: HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #203 Опубликовано 15 часов назад В 04.08.2025 в 23:46, italia сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Милано Аисии Андреевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Аисия Андреевна, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 04.08.2025 г. Подпись:AM Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 05.08.2025 в 11:04, Isaac_Harris сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего лейтенанта Рамиреза Харумы Гарриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рамирез Харума Гарриевич, Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 05.08.2025 г. Подпись: HR Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться