Sergey_Henderson 9 · ID: #181 Опубликовано 15 часов назад В 01.08.2025 в 21:48, Aaron_Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира второй роты обеспечения части, Полковника Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.08.2025 г. Подпись: AKent Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. В 01.08.2025 в 18:36, Gemmady_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.08.2025 г. Подпись: Holod Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemmady_Milano 0 · ID: #182 Опубликовано 7 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kent 2 · ID: #183 Опубликовано 7 часов назад В 01.08.2025 в 23:48, Aaron_Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Командира второй роты обеспечения части, Полковника Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.08.2025 г. Подпись: AKent dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemmady_Milano 0 · ID: #184 Опубликовано 3 часа назад Спойлер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Спойлер Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod15:36вчера в 15:36 Сообщение Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #185 Опубликовано 3 часа назад В 02.08.2025 в 16:55, Gemmady_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 02.08.2025 в 20:50, Gemmady_Milano сказал: Показать контент Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Показать контент Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod15:36вчера в 15:36 Сообщение Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemmady_Milano 0 · ID: #186 Опубликовано 3 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 9 · ID: #187 Опубликовано 3 часа назад В 02.08.2025 в 21:10, Gemmady_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщик Милано Генадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я,Милано Генадий Олегович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: Holod Сообщение Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #188 Опубликовано 1 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего 3Р Специальной Подготовки, Прапорщика Сухумского Романа Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сухумский Роман Вячеславович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.08.2025 г. Подпись: AP$NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться