Daniil Mah 1 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 12:08 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Ткачёва Даниила Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ткачёв Даниил Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 5.06.2025 г. Подпись: Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #42 Опубликовано Четверг в 13:28 В 05.06.2025 в 17:08, Daniil Mah сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Ткачёва Даниила Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ткачёв Даниил Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 5.06.2025 г. Подпись: Tkachev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Milano 0 · ID: #43 Опубликовано вчера в 12:37 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА, Старшего лейтенанта Левченко Антона Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашид Милано Евгеньевич., Прапоршик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: LAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #44 Опубликовано вчера в 12:45 В 06.06.2025 в 17:37, Rashid_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА, Старшего лейтенанта Левченко Антона Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашид Милано Евгеньевич., Прапоршик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: LAD Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Milano 0 · ID: #45 Опубликовано вчера в 12:53 Жалоба Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашид Милано Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #46 Опубликовано вчера в 13:05 В 06.06.2025 в 17:53, Rashid_Milano сказал: Жалоба Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Рашид Милано Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Milano 0 · ID: #47 Опубликовано вчера в 13:21 Жалоба Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Рашид Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #48 Опубликовано вчера в 13:26 В 06.06.2025 в 18:21, Rashid_Milano сказал: Жалоба Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Рашид Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Milano 0 · ID: #49 Опубликовано вчера в 13:29 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Рашид Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #50 Опубликовано вчера в 13:30 В 06.06.2025 в 18:29, Rashid_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты , Прапорщика Милано Рашида Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Рашид Евгеньевич., Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.06.2025 г. Подпись: RAX Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slik fordov 0 · ID: #51 Опубликовано 1 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Фордова Егора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фордов Егор Викторович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собственному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 7.6.2025 г. Подпись:Slik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться