Sergey_Henderson 7 · ID: #21 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 19:21, Roman_Bolotttin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Болотина Романа Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Болотин Роман Алексеевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.05.2025 г. Подпись: by Rom Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #22 Опубликовано 1 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации,Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.06.2025 г. Подпись:Ladovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 6 · ID: #23 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 23:13, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации,Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.06.2025 г. Подпись:Ladovich Здравия желаю! Одобрено,будете уволены. С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #24 Опубликовано 1 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу ОТ Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Вu Kris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #25 Опубликовано 1 июня Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025г. Подпись: BU Kris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Healls 0 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 07:19 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Кавальканти Коди Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Коди Эдуардович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 07:49 В 02.06.2025 в 12:19, John_Healls сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Кавальканти Коди Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Коди Эдуардович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 6 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 08:07 В 02.06.2025 в 01:23, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу ОТ Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Вu Kris Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 В 02.06.2025 в 01:32, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025г. Подпись: BU Kris Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 09:27 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 16:08 В 02.06.2025 в 14:27, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 16:35 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti В 02.06.2025 в 21:08, Sergey_Henderson сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Mario Baron6 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад В 02.06.2025 в 03:23, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу ОТ Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Вu Kris Показать Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 В 02.06.2025 в 03:32, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025г. Подпись: BU Kris Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Цитата Показать Цитата Kristinacka0 · ID: #29 Опубликовано 7 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Sergey_Henderson6 · ID: #30 Опубликовано 1 час назад В 02.06.2025 в 14:27, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Показать Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Цитата Kristinacka0 · ID: #31 Опубликовано 49 минут назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Назад Далее Страница 2 из 2 Ответить в этой теме... Вы подписаны 1 Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Поделитьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 17:38 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщик а Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 00:21 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #34 Опубликовано Вторник в 07:34 В 02.06.2025 в 21:35, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Mario Baron6 · ID: #28 Опубликовано 9 часов назад В 02.06.2025 в 03:23, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу ОТ Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Вu Kris Показать Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 В 02.06.2025 в 03:32, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны . З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025г. Подпись: BU Kris Здравия желаю! Отказано, не по форме! С Уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Цитата Показать Цитата Kristinacka0 · ID: #29 Опубликовано 7 часов назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Sergey_Henderson6 · ID: #30 Опубликовано 1 час назад В 02.06.2025 в 14:27, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Показать Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Цитата Kristinacka0 · ID: #31 Опубликовано 49 минут назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей роты , прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлена и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Цитата Назад Далее Страница 2 из 2 Ответить в этой теме... Вы подписаны 1 Перейти к списку тем Следующая непрочитанная тема Поделитьс Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 02.06.2025 в 22:38, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части,Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщик а Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 03.06.2025 в 05:21, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третьей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #35 Опубликовано Вторник в 08:00 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #36 Опубликовано Вторник в 08:27 В 03.06.2025 в 13:00, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты Обеспечения Части, Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti© Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristinacka 0 · ID: #37 Опубликовано Вторник в 08:30 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #38 Опубликовано Вторник в 08:47 В 03.06.2025 в 13:30, Kristinacka сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего третей Роты , Прапорщика Кавальканти Кристины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавальканти Кристина Сергеевна, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Kavalkanti Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #39 Опубликовано Вторник в 13:20 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #40 Опубликовано Вторник в 15:01 В 03.06.2025 в 18:20, Sergey_Winter сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Винтера Сергея Игорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винтер Сергей Игорьевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.06.2025 г. Подпись: Winter Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться