Eldar_Tambovsky 186 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Увольнение и предоставление отпуска для военнослужащих Контрактной службы Военнослужащий, желающий расторгнуть контракт о прохождении военной службы с Министерством Обороны, обязан составить заявление по этому поводу, а также не иметь на своём балансе дисциплинарные взыскания в виде выговора и строже, в противном случае к нему будет применена дисциплинарная ответственность в виде запрета на дальнейшее трудоустройство в государственные организации. Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отпуска при выполнении всех условий на срок не более 7 дней. В случае одобрения и отправки военнослужащего в отпуск, он обязуется вернуться из отпуска в воинскую часть в указанный в отпуске срок. Интервал между отпусками - 30 дней. Военнослужащему может быть отказано в отпуске по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отгула при выполнении всех условий на срок не более 1 рабочего дня. В случае одобрения отгула военнослужащего, он обязуется вернуться из него в воинскую часть в указанный в отгуле срок. Интервал между отгулами - 10 дней. Военнослужащему может быть отказано в отгуле по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Форма заполнения заявления о расторжении контракта: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: __.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отпуске: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с дд.мм.гг до дд.мм.гг. Ксерокопия документов(/stats): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отгуле: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от должности, звания Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - дд.мм.гггг года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов(/stats): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Levchenko 13 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА, Старшего лейтенанта Левченко Антона Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Левченко Антон Дмитриевич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2025 г. Подпись: LAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 11:56, Anton_Levchenko сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА, Старшего лейтенанта Левченко Антона Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Левченко Антон Дмитриевич., Старший лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2025 г. Подпись: LAD Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Perfomance 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА,Лейтенанта Перфоманс Тони Алексеевич . З А Я В Л Е Н И Е Я, Перфоманс Тони Алексеевич.,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2025 г. Подпись: Perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 6 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 12:18, Tony_Perfomance сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от ПАА,Лейтенанта Перфоманс Тони Алексеевич . З А Я В Л Е Н И Е Я, Перфоманс Тони Алексеевич.,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.05.2025 г. Подпись: Perf Здравия желая! Отклонено. Не по форме! С Уважение Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotikov 12 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 4Р, Лейтенанта Котикова Дениса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котиков Денис Юрьевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись:kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 28.05.2025 в 00:03, Denis_Kotikov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от 4Р, Лейтенанта Котикова Дениса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котиков Денис Юрьевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись:kotik Здравия желая! Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Воинской Части №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от , Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковски, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись: VaTKa Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Инспектора ПАА, Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковский Дмитрий Владимирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись: VaTKa В 28.05.2025 в 18:02, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Инспектора ПАА, Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковский Дмитрий Владимирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #9 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 16:02, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от , Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковски, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись: VaTKa Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Инспектора ПАА, Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковский Дмитрий Владимирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.05.2025 г. Подпись: VaTKa Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Lorrenzo 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Лоррензо Тимофея Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лоррензо Тимофей Романович., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.06.2025 г. Подпись: Lorrenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 19:42, Timofey_Lorrenzo сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Лоррензо Тимофея Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лоррензо Тимофей Романович., Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.06.2025 г. Подпись: Lorrenz Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vatkovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 28.05.2025 в 18:02, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Инспектора ПАА, Старшего Лейтенанта Ватковского Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ватковский Дмитрий Владимирович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #14 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 12:42, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #15 Опубликовано 29 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись Ladovich В 29.05.2025 в 16:04, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись Ladovich dell... Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich В 29.05.2025 в 16:04, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович , звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись Ladovich dell... Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #16 Опубликовано 29 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ladovich 1 · ID: #17 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 17:28, Maxim_Ladovich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Ладовича Максима Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ладович Максим Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.05.2025 г. Подпись: Ladovich dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Maestro 0 · ID: #18 Опубликовано 30 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Рублёва Евгения Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рублёв Евгений Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.05.2025 г. Подпись: rublev.e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 7 · ID: #19 Опубликовано 30 мая В 29.05.2025 в 14:02, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 30.05.2025 в 07:25, Dmitry_Maestro сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Военнослужащего второй Роты Обеспечение Части, Лейтенанта Рублёва Евгения Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рублёв Евгений Вячеславович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по собсвенному желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.05.2025 г. Подпись: rublev.e Здравия желая! Я являюсь Заместителем командира ВЧ 1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Bolotttin 4 · ID: #20 Опубликовано 31 мая Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Тамбовскому Эльдару Равильевичу от Полка Армейской Авиации, Старшего Лейтенанта Болотина Романа Алексеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Болотин Роман Алексеевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 31.05.2025 г. Подпись: by Rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться