Перейти к содержанию
sanek gidrocompensator

[ОГИБДД-П] Denis_Globusov

Рекомендуемые сообщения

sanek gidrocompensator

1. Ваш никнейм: Cricket_Ona
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGYJi
5. Суть жалобы: Не согласен с нарушением

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. 

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Вы запрыгнули, ходили и стояли на чужом авто, что является повреждением имущества. За это были задержаны по статье 19.1 КоАП РП с арестом сроком на 10 суток.

Доказательства: тык

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Докажи, что это чужое авто

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив доказательства, могу сказать, что нахождение на капоте, крыше и прочих кузовных элементах автомобиля ещё не означает, что имущество было повреждено. Соответственно штраф был выписан неправомерно, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Изменено пользователем Alexander_Grozniy

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

На самом деле, нахождение на крыше ВАЗ 2110 мужчины подобного телосложения гарантирует её повреждение. То, что я её повредил, я согласен. 
Меня интересует, почему сотрудник не считает необходимым полностью доказать вину (установить владельца автомобиля) перед вынесением вердикта, как того требует ст. 28 Конституции. Почему сотрудник считает, что я обязан предоставлять ему ПТС, чтобы доказать владение автомобилем, если доказать вину - его задача, а я могу не свидетельствовать против себя согласно известной всем (кроме дениса) 30 статье Конституции РП (51 статья ирл)?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь приветствую.

Учитывая тот факт, что в большинстве случаев вы просто стояли,
не факт, что случится повреждение. Не понимаю к чему статья 28 Конституции. Предоставлять Вы обязаны, если сложилась ситуация с подозрением на административное правонарушение согласно пункту 6.55.2 АР ГИБДД.

6.55.2 АР ГИБДД:

Спойлер

Глава 6. Проверка документов и транспортного средства

55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:

2. наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Изменено пользователем Alexander_Grozniy

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Еще раз, крыша автомобиля сто процентов прогнулась. Надеюсь, не нужно вспоминать о законах физики и высчитывать, какое давление оказывает 100 килограммовый чел на меньше 1 см металла, если площадь соприкосновения слишком мала = 2 подошвам. 

Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний. Короче говоря, твой полковник напрочь не знает Конституцию.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. 

Со мной не согласны, мнение не меняю, ожидайте ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Зачем здороваться каждый раз?

Я уточнил, что причина неправомерного задержания - незнание сотрудником Конституции, поэтому речь о беседе здесь идти, я считаю, не может.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте. Являючь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Действительно, наказаны неверно.

Хоть, в данном случае, и возможны повреждения данного авто под весом человека, но не всегда стояние или танцы на ТС могут нести за собой ущерб транспортным средствам. 

Касаемо ст.28 Конституции РП, то в данном случае она не к месту.

Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения.

Подводя итог: за сотрудником нарушение есть. Будет назначено замечание в виду того, что сотрудник числится в Руководящем Составе фракции 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator
В 23.05.2025 в 19:50, Ramis_Mustafin сказал:

Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения.

чего????

В 23.05.2025 в 17:29, baklazhanirvutrezinku сказал:

Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний.

Это неоспоримое нарушение моих прав, гарантированных 28 ст. Конституции. Вы по-прежнему не знаете, чья это была десятка - моя или чужая. Вина не доказана.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Касаемо неверного наказания - за сотрудником есть нарушение. Получит дисциплинарное взыскание  которое отметил выше.

Имеются ли другие вопросы?

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Неверное наказание заключается не в том, о чем ты говоришь. Человек не соблюдает Конституцию и стоит на РС, здесь мало даже замечания.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Факт того, что само привлечение Вас к ответственности незаконно, Конституция уже неуместна.

Более замечания не считаю необходимым к выдаче.

Вопросов иных не имеете, ходим по кругу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...