Перейти к содержанию
Aijehamod_Zekov

[ГУВД/ГИБДД] Nathaniel Revazov , Anderlecht Alliens , Abbellard Gerster

Рекомендуемые сообщения

Aijehamod_Zekov

1. Ваш никнейм: Ethan_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Revazov , Anderlecht Alliens , Abbellard Gerster
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Uv51FbbwVTAqhA
4. Суть жалобы: Здравствуйте а почему сотрудник не предоставил свое удостоверение и говорили типа лишит прав и когда мы попросили видео материалы где мы нарушили он проигнорировал и от куда то вытащил бланки ручку и тд ( вот откат https://disk.yandex.ru/i/XclVu2jEMWrf3A ) и по чему то он как по мне разговаривал как то груба и потом в итоге они отпустили и опять кинули пред что б мы остановились и только мы хотели остановиться по нам начали открывать огонь интересно почему они начали тулить инкоску и еще и забрали сумки заставляли нашего водителя выйти из за руля а именно сотрудники Nathaniel Revazov Anderlecht Alliens ( вот откат https://disk.yandex.ru/d/fyBoBTtmXd4aFw ) как по мне они не могли взять гибдд с собой потому что они из невы а он по скину проде не может еще ездить в другие города кроме невы

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Здарова, в чем конкретно суть жалобы? Опишите сжато без воды, мне тяжело читать такие большие текста 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.
Действительно, Ваше обращение простым смертным прочитать не так уж легко. 
Опишите Ваши претензии к сотруднику Anderlecht_Alliens.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Доброе утро. Являюсь обвиняемым лицом в рамках данной жалобы. Сформулируйте корректнее суть своих претензий, адресованных в мой адрес. 
- Abellard_Gerster - никнейм. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ожидаем сути жалобы.

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 22.05.2025 в 22:46, Nathaniel_Revazov сказал:

Здарова, в чем конкретно суть жалобы? Опишите сжато без воды, мне тяжело читать такие большие текста

Здравствуйте. Именно к вам. То, что вы сказали, что за красный цвет вы лишите прав, а и еще вы зачем-то просили выйти из авто водителя, хоть это запрещено по ВПС. И еще и взяли сумки.

В 22.05.2025 в 22:52, Hawthorn_Wolzogen сказал:

Здравствуйте.
Действительно, Ваше обращение простым смертным прочитать не так уж легко. 
Опишите Ваши претензии к сотруднику Anderlecht_Alliens.

Здравствуйте. А к вам у меня претензия та, что вы взяли и расстреляли «Инкоску» и тоже зачем-то заставляли выйти из авто водителя. А и еще и взяли сумки.

В 23.05.2025 в 00:11, g, Gerster сказал:

Доброе утро. Являюсь обвиняемым лицом в рамках данной жалобы. Сформулируйте корректнее суть своих претензий, адресованных в мой адрес. 
- Abellard_Gerster - никнейм. 

К вам извиняюсь претензии нету

В 23.05.2025 в 02:08, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Ожидаем сути жалобы.

Здравствуйте, мне интересно, почему 2 сотрудника, а именно Nathaniel Revazov, Anderlecht Alliens, заставляли выйти водителя из авто, хоть это наказуемо, и еще и расстреляли инкассаторскую машину.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Запрошу комментарий у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Ситуация выглядит очень странно. Не понимаю, зачем Вы решили начать уезжать от патрульного авто, тем самым нарушив ВПС.

Дайте пояснения по этому поводу.

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 23.05.2025 в 11:49, Artemiy_Mikado сказал:

На фиксации не вижу причины для применения огнестрельного оружия.

Требую пересмотреть запись из доказательственной базы. Сотрудниками был открыт огонь ввиду нарушения ВПС со стороны автора темы: он начал погоню, передвигаясь на рабочем транспорте. Мой экипаж руководствовался п.8 ст. 6 действующего Закона "о Полиции". 

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами

Все вопросы и претензии, которые будут возникать у автора темы, буду рассматривать я, т.к. являюсь прямым участником в данной ситуации. Доказательственная база присутствует, но у меня нет оснований на её предоставление, потому что в третьем пункте у игрока отсутствует начало РП-процесса, хотя там отчётливо видно предупреждение от моего игрового персонажа. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте.  Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Сотрудник 
Nathaniel_Revazov будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы будете наказаны за использование рабочего транспорта в личных целях. Вопросы к сотрудникам ГУВД у вас остались? Если да, то какие?

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 23.05.2025 в 13:49, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Ситуация выглядит очень странно. Не понимаю, зачем Вы решили начать уезжать от патрульного авто, тем самым нарушив ВПС.

Дайте пояснения по этому поводу.

Если посмотреть момент  на данном откате на 00.30 https://disk.yandex.ru/d/fyBoBTtmXd4aFw то видно что мы остановились и сотрудники взяли и расстреляли инкассаторскую машину 

В 23.05.2025 в 15:49, Izya Richards сказал:

Здравствуйте.  Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Сотрудник 
Nathaniel_Revazov будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП.
Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
Вопросы остались?

Здравствуйте один вопрос а 6.8 ЗоП  это что? 

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster
В 23.05.2025 в 17:13, Aijehamod_Zekov сказал:

Если посмотреть момент  на данном откате на 00.30 https://disk.yandex.ru/d/fyBoBTtmXd4aFw то видно что мы остановились и сотрудники взяли и расстреляли инкассаторскую машину 

Приложите запись с начала отыгрывания РП ситуации. Неполная картина происходящего складывается. 

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 23.05.2025 в 17:29, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Вы будете наказаны за использование рабочего транспорта в личных целях. Вопросы к сотрудникам ГУВД у вас остались? Если да, то какие?

Дак а почему это РТ В ЛЦ если я просто уехал на мост как по мне сотрудники не имели тулить по инкассаторской машине так как основной причины не было 

В 23.05.2025 в 19:24, g, Gerster сказал:

Приложите запись с начала отыгрывания РП ситуации. Неполная картина происходящего складывается.

На этом видео материале все отчетливо видно где вы кинули пред и сразу начали стрелять интересно почему я даже не успел среагировать а тут сразу огонь интересно 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы начали погоню на рабочем транспорте, что является нарушением. Я солидарен с ответом сотрудника. Ожидаем полную запись ситуации, по вашей сложно что-то сказать.

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 24.05.2025 в 18:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вы начали погоню на рабочем транспорте, что является нарушением. Я солидарен с ответом сотрудника. Ожидаем полную запись ситуации, по вашей сложно что-то сказать.

Есть только кусками 1) https://disk.yandex.ru/d/Uv51FbbwVTAqhA 2) https://disk.yandex.ru/i/XclVu2jEMWrf3A 3)  https://disk.yandex.ru/d/fyBoBTtmXd4aFw 

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Не меняю своего мнения.
Все сотрудники в рамках данного мероприятия действовали под моим руководством, следовательно ответственность за все действия экипажа должен нести я. Внесу дополнительные пояснения к своим доводам, описанным выше:

• картина всё так же, как и раньше, неполная. На записи отчётливо видно предупреждение от моего игрового персонажа до факта начала погони, показанной на Вашей видеозаписи;
  • в чём заключается смысл обрезки Вашего видеоматериала? Почему не показаны ключевые моменты, которые сыграли значимую роль для продолжения погони? От одного из Вас было высказано предложение, которое было расценено в качестве преступления, а именно, п.5 ст.5 УК РП;
  • Огонь был открыт в соответствии с п.6 и п.8 ст.6 Закона "о Полиции". Чисто физически Ваших игровых персонажей никак иначе остановить, а тем более уж задержать, экипаж не мог. Двери автомобиля закрыты, ибо системно оттуда водитель выйти не может, что начинает выстраиваться в отдельную картину происходящего.

Было вынесено 3 требования об остановке, и лишь 1 раз была совершена остановка Т/C. Помимо всего этого, немалую роль играл тот факт, что все подозреваемые располагали огнестрельным оружием, что повлияло на степень агрессии со стороны уполномоченных лиц. 

Нарушений за своим экипажем не наблюдаю. Автора видеозаписи попрошу наказать за 7.2.3 ВПС.

Спойлер

7.2.3. Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней).

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 24.05.2025 в 22:28, Gerster сказал:

Было вынесено 3 требования об остановке, и лишь 1 раз была совершена остановка Т/C. Помимо всего этого, немалую роль играл тот факт, что все подозреваемые располагали огнестрельным оружием, что повлияло на степень агрессии со стороны уполномоченных лиц. 

1. когда мы остановились вы сказали что выходим из авто и когда мы говорим что мы не можем этого сделать и вы сами это понимаете но всеровно открыли огонь по нам интересный вопрос почему ? 
2. Да у нас было оружие но мы им не пользовались как вы видели на откате 

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, нарушений от сотрудника ГИБДД не увидел.

Ваши доказательства очень размыты, что мешает ее рассмотрению.

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...