Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Marianne_Costello 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leopardov 3. Суть жалобы: Гибдд Nikita_Leopardov лишил вас права управления автомобилем на 1 идень! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/68bd0ebc045ecbb1a21dc0c64a97255b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Добрый день! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Вы были лишены права на управление транспортным средством за нарушение 19.8 КоАП, а именно: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы не остановились по многочисленным призывам к остановке, что прекрасно видно на вашей записи. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поправка, 19.9 КоАП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, Чат не внимательно случайно, Что я не слышу войс говорит пожалуйста в чат пиши, а он мимо войс говорит такое, то я инвалид глухонемой без слухи не могу войс говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Не совсем вас понимаю Если у вас какие то проблемы со слухом, не нужно этого стыдиться. Сообщили бы сразу - мы бы перешли на общение в чат. Все мы люди, мы все понимаем. Так как именно вы не сказали ничего по поводу того, слышите ли вы нас, мы подумали, что вы нас слышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 272 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. На Ваших же доказательствах видно, как Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление ТС сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Ну да я реально без слухи то глухая, и совсем войс не слышу говорит, я хочет напиши чтобы в чат я вас понимаю Ну да я реально без слухи то глухая, и совсем войс не слышу говорит, я хочет напиши чтобы в чат я вас понимаю, Что у меня никгода не штраф чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Какое отношение голосовой чат имеет к вашей ситуации, если требование в мегафон было отправлено в текстовый чат, и вы могли его увидеть? Проигнорировав требование и продолжив движение, вы нарушили статью 19.9 КоАП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться