panchez_Goth 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Panchez_Xez 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/nM4jyydn 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Каюсь, был грешником, я прошу простить меня. в предь более такого не повторится! Даю честное слово что больше такого делать не буду, и буду хорошо работать, хорошо себя показывать перед сотруднками, не буду как то шутить, нарушать КГС - ВПС, и так далее... Я на самом деле осознал то что творил полную фигню, то не разрешено делать, и переводил это все в шутку. Даю честное мужское слово, то что буду серьезно относиться к работе, и не делать таких ошибок что делал ранее... Я действительно все осознал, и мне за это стыдно, и грустно.. Прошу подумать, и сократить/снять ОЧС, обещаю что такого больше не будет. За свои поступки буду отвечать. Простите на первый и последний раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. За что получили ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Подробно опишите, за что получили ОЧС. Вердикт вынесет ГСзФ/ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
panchez_Goth 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 15:35, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Подробно опишите, за что получили ОЧС. Вердикт вынесет ГСзФ/ПГСзФ. Да здравствуйте. Ну раз подробно, сейчас объясню. Был один недоброжелательный гражданин, который приходил каждый день к отделу ГУВД - П, и вылавливал меня, и хотел " слить 3/3 " ( Буквально он закидывал даже жб на меня за то что в моей машине стоит тонировка не по госту...) В общем этот человек залил очень много жалоб на меня, и взыскания я снять уже не мог системно, и получил я 3/3.. Данный человек назло меня пытался слить, как то подставить, или принуждал к РП специально, чтобы я отлетел с ОЧС. Поняли суть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. ОЧС был получен относительно недавно. На данный момент сократить не могу. Попробуйте написать на сокращение ближе к концу следующего месяца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться