Stalin999 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:23 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGOqP 5. Суть жалобы: А за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 111 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:27 Приветствую. По вашему же скриншоту видна выдача розыска по 5.4. УК. Суть жалобы не понимаю = нарушение правил подачи. Лидеру и следящему на рассмотрение жалобу передаю. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:29 В 22.05.2025 в 19:27, Sergey Rizen сказал: Суть жалобы не понимаю = нарушение правил подачи. Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена! С твоим обвинением я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 111 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:31 В 22.05.2025 в 19:29, Stalin999 сказал: Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена! Суть жалобы не понятна. В 22.05.2025 в 19:29, Stalin999 сказал: С твоим обвинением я не согласен. Тебя услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:03 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Попросил сотрудника дать ответ на жалобу, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 111 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:24 Вновь поприветствую. Задержан истец был за нарушение 5.4. УК: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства прикреплю: https://drive.google.com/file/d/1zrQilefuOZh4fm7Umc1r6QTwWC1D9lLu/view?usp=sharing Зачем-то истец решил производить удары по мне, за что и был наказан. В целом, всё на видеозаписи. Вопросы ожидаю, передавая жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:40 В 23.05.2025 в 12:24, Sergey Rizen сказал: Зачем-то истец решил производить удары по мне, за что и был наказан. В целом, всё на видеозаписи. какие удары я решил производить?)) Я начал махать рукой вперед,зачем ты подбежал ко мне и заковал, так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 111 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:47 В 23.05.2025 в 13:40, Stalin999 сказал: какие удары я решил производить Спешу сообщить, что анимации входят в элемент In Character(IC), такую анимацию спокойно посчитал за удары. В 23.05.2025 в 13:40, Stalin999 сказал: Я начал махать рукой вперед,зачем ты подбежал ко мне и заковал, так и не понял. Одно дело, если бы ты стоял "махал" и я пробежал под кулак спонтанно - ладно, тут же отчётливо видно, что ты производил удары. В 23.05.2025 в 13:47, Sergey Rizen сказал: производил удары Анимацией соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:32 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Полностью согласен с ответом сотрудника, вы использовали анимацию, которая также является IC элементом, чтобы ударить сотрудника полиции, за что и были задержаны, задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено вчера в 13:33 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 104 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:31 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, наказаны верно. Игровые анимации входят в понятие IC моментов, следовательно, данные анимационные действия, хоть и без ударов системно, могут расцениваться как легкие удары, не наносящие урон (легкие прикосновения), либо же, как минимум, угрозу. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 104 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Вопросов не последовало. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться