Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGOqP 5. Суть жалобы: А за что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую. По вашему же скриншоту видна выдача розыска по 5.4. УК. Суть жалобы не понимаю = нарушение правил подачи. Лидеру и следящему на рассмотрение жалобу передаю. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 19:27, Sergey Rizen сказал: Суть жалобы не понимаю = нарушение правил подачи. Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена! С твоим обвинением я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 19:29, Stalin999 сказал: Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена! Суть жалобы не понятна. В 22.05.2025 в 19:29, Stalin999 сказал: С твоим обвинением я не согласен. Тебя услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Попросил сотрудника дать ответ на жалобу, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Вновь поприветствую. Задержан истец был за нарушение 5.4. УК: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства прикреплю: https://drive.google.com/file/d/1zrQilefuOZh4fm7Umc1r6QTwWC1D9lLu/view?usp=sharing Зачем-то истец решил производить удары по мне, за что и был наказан. В целом, всё на видеозаписи. Вопросы ожидаю, передавая жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 12:24, Sergey Rizen сказал: Зачем-то истец решил производить удары по мне, за что и был наказан. В целом, всё на видеозаписи. какие удары я решил производить?)) Я начал махать рукой вперед,зачем ты подбежал ко мне и заковал, так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 13:40, Stalin999 сказал: какие удары я решил производить Спешу сообщить, что анимации входят в элемент In Character(IC), такую анимацию спокойно посчитал за удары. В 23.05.2025 в 13:40, Stalin999 сказал: Я начал махать рукой вперед,зачем ты подбежал ко мне и заковал, так и не понял. Одно дело, если бы ты стоял "махал" и я пробежал под кулак спонтанно - ладно, тут же отчётливо видно, что ты производил удары. В 23.05.2025 в 13:47, Sergey Rizen сказал: производил удары Анимацией соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Полностью согласен с ответом сотрудника, вы использовали анимацию, которая также является IC элементом, чтобы ударить сотрудника полиции, за что и были задержаны, задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 23 мая пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, наказаны верно. Игровые анимации входят в понятие IC моментов, следовательно, данные анимационные действия, хоть и без ударов системно, могут расцениваться как легкие удары, не наносящие урон (легкие прикосновения), либо же, как минимум, угрозу. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Вопросов не последовало. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение