Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОПГ-П] Semen_Gocha

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Semen_Gocha
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGOAq
5. Суть жалобы: Добрый вечер, участник ваще неадекват, ужас, 3.2 ОППГ

Поделиться сообщением

Semen_Gocha

Добрый день, я участник на которого была написана жалоба, с жалобой согласен. Передаю выше.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участник получит предупреждение
по пункту 3.2 ОППГ, который звучит так:

Цитата

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте.

Думаю вот маловато чутка предупреждения, особенно за прямое оскорбление.

В остальном - вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником ПГ есть нарушение пункта 3.2 ОППГ, такое поведение в OOC процессе недопустимо, такое поведение ранее за участником не наблюдалось, на 1 раз можно обойтись предупреждением.

Цитата

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Вопросов кроме меры наказания к вердикту лидера не увидел, придерживаюсь своего мнения, если не согласны с мерой наказания - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...