Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6sDIOv9L1HvNpg 4. Суть жалобы: Привета. что сотрудник делает в гражданской машине ? И зачем стрелять с автомата калашникова . 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не вижу нарушений за сотрудником, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброе утро. Вы считаете нормальным что сотрудник садится к гражданскому в машину и расстреливает всех кого видит. Ну и если вы не видите нарушений то с вами не о чем говорить. (Это ведь ваш любимый сотрудник как никак.) жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Сотрудник использовал гражданский автомобиль в служебных целях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Я ещё раз спрашиваю у вас вы считаете нормальным, что сотрудник сел в автомобиль гражданского и стрелял с него с автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Ещё хочу подметить что сотрудник таким образом повергал гражданское лицо опасности. Так как я могу предполагать что сотрудник заставил гражданского отвести его вместо перестрелки, тем сам сотрудник поверг гражданского опасности. Ещё раз спрашиваю у Artem_Evanss, вы считаете эти действия адекватными ? Или без каких либо нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Сотрудник использовал гражданский автомобиль в служебных целях. Машина ЕПП, он и поехал за вами, а вы открыли огонь и он тоже открыл. Предполагаю, что водитель данного транспортного средства находиться под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Предоставьте доказательства того что водитель находиться под прикрытием . Или это похоже больше тогда на обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Добрый день! Если вы как заместителем начальника ГИБДД по городу Невский не видите от своего подчинённого таких нарушений, то тут я могу сделать вывод, что вы не компетентны и не знаете банальных правил! 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Докажите что это был гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, по вашим доказательствам не понятно какое оружие это было. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Добрый вечер! Ну как это не понято там можно логически предполагать что это не грач и не дробовик , а следовательно это автомат Калашникова. Так же вопрос по заместителю т.к он не знает КГС я думаю это похоже на некомпетентность и как такой не грамотный человек стоит в таком звании. Ещё проверьте информацию которую утверждает заместитель начальника , а именно В 23.05.2025 в 21:53, Artem_Evanss сказал: водитель данного транспортного средства находиться под прикрытием. Я доказательств не увидел того что человек за рулём находился под прикрытием как выразился Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Мне не надо доказывать нарушение сотрудника, всего доброго. Вопросов больше не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Добрый День! Я вам не доказываю, вы сами утверждали что вы не видите нарушений от сотрудника В 22.05.2025 в 23:43, Artem_Evanss сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не вижу нарушений за сотрудником, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, свой ответ по поводу оружия дал выше, заместителя вскоре проверим на компетентность. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться