Lizard_Vilson 33 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6sDIOv9L1HvNpg 4. Суть жалобы: Привета. что сотрудник делает в гражданской машине ? И зачем стрелять с автомата калашникова . 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не вижу нарушений за сотрудником, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброе утро. Вы считаете нормальным что сотрудник садится к гражданскому в машину и расстреливает всех кого видит. Ну и если вы не видите нарушений то с вами не о чем говорить. (Это ведь ваш любимый сотрудник как никак.) жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Сотрудник использовал гражданский автомобиль в служебных целях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Я ещё раз спрашиваю у вас вы считаете нормальным, что сотрудник сел в автомобиль гражданского и стрелял с него с автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Ещё хочу подметить что сотрудник таким образом повергал гражданское лицо опасности. Так как я могу предполагать что сотрудник заставил гражданского отвести его вместо перестрелки, тем сам сотрудник поверг гражданского опасности. Ещё раз спрашиваю у Artem_Evanss, вы считаете эти действия адекватными ? Или без каких либо нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Сотрудник использовал гражданский автомобиль в служебных целях. Машина ЕПП, он и поехал за вами, а вы открыли огонь и он тоже открыл. Предполагаю, что водитель данного транспортного средства находиться под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Предоставьте доказательства того что водитель находиться под прикрытием . Или это похоже больше тогда на обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Добрый день! Если вы как заместителем начальника ГИБДД по городу Невский не видите от своего подчинённого таких нарушений, то тут я могу сделать вывод, что вы не компетентны и не знаете банальных правил! 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Докажите что это был гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, по вашим доказательствам не понятно какое оружие это было. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Добрый вечер! Ну как это не понято там можно логически предполагать что это не грач и не дробовик , а следовательно это автомат Калашникова. Так же вопрос по заместителю т.к он не знает КГС я думаю это похоже на некомпетентность и как такой не грамотный человек стоит в таком звании. Ещё проверьте информацию которую утверждает заместитель начальника , а именно В 23.05.2025 в 21:53, Artem_Evanss сказал: водитель данного транспортного средства находиться под прикрытием. Я доказательств не увидел того что человек за рулём находился под прикрытием как выразился Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Мне не надо доказывать нарушение сотрудника, всего доброго. Вопросов больше не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizard_Vilson 33 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Добрый День! Я вам не доказываю, вы сами утверждали что вы не видите нарушений от сотрудника В 22.05.2025 в 23:43, Artem_Evanss сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Не вижу нарушений за сотрудником, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, свой ответ по поводу оружия дал выше, заместителя вскоре проверим на компетентность. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение