Maliy_Berusahvili 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Akira_Moretti, Kava_Moretti 3. Суть жалобы: ic причина? DM килл, стрельба из машины. 3.29 рпг. Причина нахождения у базы? Так же нахождения у базы с целью провокации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6035994ec2cda79320301f788b9655ae/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Доказательства недоступны. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliy_Berusahvili 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Видео открыто В 22.05.2025 в 23:06, Sam_Poltavskiy сказал: Доброго времени суток. Видео открыто https://rutube.ru/video/6035994ec2cda79320301f788b9655ae/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Ответ лидера задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Akira_Moretti будет наказан по пункту 3.18 РПГ выговором. Будет наказан по пунктам 9.5 ВПС и 6.3.2 ВПС. В случае блокировки получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Kava_Moretti находится не в составе. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Боец Akira_Moretti будет наказан по пункту 3.18 РПГ выговором. Так же будет выдана блокировка по пунктам 9.5 + 6.3.2 ВПС. Будет выдано 2 выговора за 3.2 + 3.18 РПГ. Kava_Moretti - не в составе. Подавайте в соответствующий в раздел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться