Maksimilian_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Katoshiri_Sudzuki 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Gyik3cqFwhb6Y4me2q1yLjZqBO6YKMga/view 4. Суть жалобы: Здраствуйте,Данньй сотрудник сказал отойти мне на 10 метров НО при этом направил на меня пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Look 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая являюсь данным сотрудником. 1. Предупреждений было уже больше двух. 2.Случайно вместо тайзера достал пистолет,в табе по быстрому взял что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая 1. где вь там увидели 2 раза предупреждение? очень хотелось бь увидеть 2. даже если бь вь достали тайзер это сути не меняет. 3.Мне с вами общатся не интересно,мне нужен ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник будет наказан за превышение полномочий. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая нет,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться