Aslo186 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Имя Фамилия: Руслан Игбаев 2.Пол: мужской 3.Национальность: русский 4.Возраст: 31 год 5.Дата и место рождения: 31.03.1994 г.Приволжск Республика Провинция 6.Семья: младший брат Эдик Игбаев , отец Данил Игбаев , сестра Лера Игбаева, мать Нина Витьева. 7.Место текущего проживания: г.Мирный Республика Провинция 8.Описание внешности: рост 1.85 м , голубые глаза , русые волосы , тело сложение спортивное , накачанный 9.Особенности характера: добрый , трудолюбивый , ответственный 10.Детство: занимался борьбой, также занимался боксом и карате. Юность и взрослая жизнь: окончил 11 классов, поступил в УВД в университет получил образование высшее юридическое, после окончания университета трудоустроился в ГУВД г.Мирный, после повысился до Старшего Лейтенанта, после чего уволился с ГУВД г.Мирный по собственному желанию, а после устроился в ГИБДД г.Приволжска, после чего повысился сначала Сержанта, а потом до Также до Старшего Лейтенанта, после чего уволился с ГИБДД г.Приволжска по собственному желанию, а после устроился работать в ГИБДД г.Невский сразу на звание Лейтенант и после этого Уволился с ГИБДД г.Невский по собственному желанию, после этого решил и вернулся в ГУВД г.Мирный на должность Лейтенант, потом уволился из ГУВД г. Мирный по собственному желанию потом решил получить новое образование Республики Провинции, я пошел в Центральную Городскую Больницу города Приволжск в должность интерн. Там я получил высшее медицинское образование долго там не пробыл уволился по собственному желанию, после устроился водителем Дальнобойщиком. В настоящее время я до сих пор работаю Дальнобойщиком. 11.Настоящее время: Работаю Дальнобойщиком уже 5 лет. 12.Хобби: спорт, бокс , борьба, карате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться