Перейти к содержанию
Aslo186

Руслан Игбаев

Рекомендуемые сообщения

Aslo186

1. Имя Фамилия: Руслан Игбаев
2.Пол: мужской
3.Национальность: русский
4.Возраст: 31 год
5.Дата и место рождения: 31.03.1994 г.Приволжск Республика Провинция
6.Семья: младший брат Эдик Игбаев , отец Данил Игбаев , сестра Лера Игбаева, мать Нина Витьева.
7.Место текущего проживания: г.Мирный Республика Провинция
8.Описание внешности: рост 1.85 м , голубые глаза , русые волосы , тело сложение спортивное , накачанный
9.Особенности характера: добрый , трудолюбивый , ответственный
10.Детство: занимался борьбой, также занимался боксом и карате.
Юность и взрослая жизнь: окончил 11 классов, поступил в УВД в университет получил образование высшее юридическое, после окончания университета трудоустроился в ГУВД г.Мирный, после повысился до Старшего Лейтенанта, после чего уволился с ГУВД г.Мирный по собственному желанию, а после устроился в ГИБДД г.Приволжска, после чего повысился сначала Сержанта, а потом до Также до Старшего Лейтенанта, после чего уволился с ГИБДД г.Приволжска по собственному желанию, а после устроился работать в  ГИБДД г.Невский сразу на звание Лейтенант и после этого Уволился с ГИБДД г.Невский по собственному желанию, после этого решил и вернулся в ГУВД г.Мирный на должность Лейтенант, потом уволился из ГУВД г. Мирный по собственному желанию потом решил получить новое образование Республики Провинции, я пошел в Центральную Городскую Больницу города Приволжск в должность интерн. Там я получил высшее медицинское образование долго там не пробыл уволился по собственному желанию, после устроился водителем Дальнобойщиком. В настоящее время я до сих пор работаю Дальнобойщиком.
11.Настоящее время: Работаю Дальнобойщиком уже 5 лет.
12.Хобби: спорт, бокс , борьба, карате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...