Murad_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Murad_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Eliseev 3. Суть: почему данный сотрудник находясь в форме осн гром представился мне по форме сотрудника ппсп а также показал удовстверение, тем самым раскрыв свою личность, насколько я знаю это запрещено делать в спецформе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/35df19b61f090eee848c01896f4001f3/?p=rr52F_sIP4QAxwDH8Scc8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Проходил рейд по базе розыска совместно с МВД. Мне было дано разрешение на форму СПЕЦНАЗ. К отделению СПЕЦНАЗ полностью не отношусь. Что представился и не откатил-признаю. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: По словам сотрудника проходил рейд на тот момент. Действительно вышестоящее руководство может разрешить одеть форму ОСН на время рейда, сотрудникам которые находятся не в ОСН. У сотрудника нет бинда на приветствие спец. подразделения, ему должны были сказать, как ему представляться, но походу не сказали. Нарушений нет. С сотрудником проведу беседу. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В таком случае, вопросы уже не к сотруднику а к его руководству, почему сотрудник одевая форму ОСН не знает этого базового правила и почему ответственный за рейд не предупредил младший состав? Я считаю что здесь вина уже либо руководства ППСП либо того кто проводил рейд и дабы такого не происходило кто то должен понести ответственность. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Доброй ночи! По полученным доказательствам, действительно проходил рейд от сотрудника Старшего состава. Согласно уставу Росгвардии, сотрудник имеет право надеть спец. форму только в случае разрешения от Руководящего состава: Цитата Пункт 7) Надевать форму специального подразделения Росгвардии при МВД (ОМОН/СОБР/Спецназ) имеют право лишь сотрудники, находящиеся в подразделении, а также командование подразделения. Исключение: приказ от сотрудника(-ов) Руководящего состава, при этом, сотрудник(-и) надевшие форму, в обязательном порядке, обязаны зафиксировать приказ. Следовательно, сотрудник Matteo_Eliseev неправомерно надел спец. форму. Касаемо предоставления служебного удостоверения, то вероятнее сотруднику не объяснили все его права и то, что он должен скрывать личность. Так как сотрудник является старшиной и ему не до конца объяснили все его задачи, обойдется все проф. беседой, не более. Сотруднику, проводившему рейд, также будет проф. беседа и уточнение факта о том, что он не имеет право разрешать надевать спец. форму. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #8 Опубликовано 25 мая вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться