Maliy_Berusahvili 1 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Внятного ответа по расходу, не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cb265833ee3dfe1c47613efda5378d71/?p=yCkW5UFrojblStjaV74WHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Ответ лидера задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Приношу извинения за долгий ответ. Будет наказан по пункту 6.18 ВПС. В случае блокировки получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Вы дали расход Бойцу - у Вас претензий нет поэтому и уехал. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться