Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGFVV 5. Суть жалобы: За что розыск выдал? Ожидаю док-ва оскорбления "сотрудничка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени гражданинчик, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны были за нарушение статьи 5.6 УК РП, прикрепляю: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. У нас с вами было ДТП - ссылочка. В то время как сотрудник ДПС выносил вердикт, вы, из своих уст, выпустили такую фразу, в которой оскорбили меня. Доки - ссылочка. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 21:13, Twinky Velikolepniy сказал: вы, из своих уст, выпустили такую фразу, в которой оскорбили меня. ваши проблемы что вы на свой счёт всё воспринимаете. В РП проживают не только жители, но и животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Вопросов не возникло Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Наказаны абсолютно верно. Фраза была сказана очевидно в сторону сотрудника, никакой "свиньи" не было рядом. Доказательства предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 23:32, Marat_Korsakov сказал: никакой "свиньи" не было рядом Так я и не заявлял что "свинья" рядом! Я сказал что по дороге зацепил "свинью"! При чём здесь сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Не пытайтесь уйти от ответственности. Мнение неизменно, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 23:44, Marat_Korsakov сказал: Не пытайтесь уйти от ответственности. перестаньте покрывать сотрудников. В 22.05.2025 в 23:44, Marat_Korsakov сказал: Мнение неизменно, передано ЗГСзФ. Ожидаю док-ва,что моя фраза сказана сотруднику... по Конституции в РП свобода мысли и слова,никаких оскорблений и матов сказано не было! То что сотрудник принял на свой счёт "свинью" это его трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Никого покрывательства нет. Моё мнение описано выше, Вы пытаетесь уйти от ответственности. Жалоба передана ЗГСзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Исходя из ситуации, пришел к мнению, что у вас было ДТП с лидером ОМВД города Невский, куда прибыл сотрудник ГИБДД города Невский. При разборе ДТП, было вынесено решение, что вы являетесь виновником ДТП. Солидарен с мнением ГС за МВД и с действиями лидера, считаю, что оскорбление было в сторону лидера, но никак не про животных, которых на Провинции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 09:38, Tyler_Quincy сказал: Солидарен с мнением ГС за МВД и с действиями лидера, считаю, что оскорбление было в сторону лидера, но никак не про животных, которых на Провинции нет. Не согласен с вашим мнением! Считаю что никаких оскорблений в сторону сотрудника не было! Закрывайте,напишу обжалование на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Со мной не согласны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться