klizre 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:17 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Semelkinow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/80ff1918f9caca6097e090e4c30790b9/ 5. Суть жалобы: хочу узнать почему и за что меня лишили прав. Прошу предоставить факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 97 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:34 Приветствую. Воспользуюсь правом ответить на данную жалобу, по просьбе Павла. Перейдем к ее разбору. Вы начали уезжать от нас по ЕПП или же это был срез, тем самым нарушили ВПС, также прыгали во время погони, за что и были расстреляны согласно 21.1.4 ФЗоВНГ. Док-во: Клутой Наблюдаю за вами нарушение 6.10.2 ВПС, и возможно 6.2 ВПС, если я не прав меня поправит СА. Пункты указанные в жалобе: Цитата Ответил в жалобе согласно: Основная информация: Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий]; Более добавить нечего, ожидайте ответ Павла и лидера вместе с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:25 повторюсь. Суть жалобы: хочу у з н а т ь почему и за ч т о меня л и ш и л и прав. Прошу предоставить факт моего нарушения. я говорю именно про лишение вп а не то что где то что то нарушил и да, нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба В 22.05.2025 в 22:25, klizre сказал: повторюсь. Суть жалобы: хочу у з н а т ь почему и за ч т о меня л и ш и л и прав. Прошу предоставить факт моего нарушения. я говорю именно про лишение вп а не то что где то что то нарушил и да, нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги Отвечу на ваш вопрос почему были лишены, лишены были согласно статьи Кодекса об Административном правонарушения республики провинции (КоАП) а именно статьи 17.2 КоАП, Опасное вождение Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А факт вашего нарушение был вам предоставлен сотрудником ранее Цитата нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги и это не значит то что надо ехать по тротуару и траве но финальный вердикт вынесет следящий и кстати хочу узнать почему вы ушли в больницу когда вам оказывали ПДП? Если ко мне имеются какие то вопросы то внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 0 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Пдп не оказывали а лишь задали вопрос "пдп делаем?" на который я мягко сказать вам ответил чтоб вы уезжали, следовательно я отказался от вашего предложения делать пдп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 23.05.2025 в 11:00, klizre сказал: Пдп не оказывали а лишь задали вопрос "пдп делаем?" на который я мягко сказать вам ответил чтоб вы уезжали, следовательно я отказался от вашего предложения делать пдп. хочу вас подправить вы нас мягко послали а также не ответили на наш вопрос а ПДП уже началось с вам играть поскольку, вы проигнорировали наш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 0 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Мягко послал значит не желал нечего отыгрывать , логично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Передаю жалобу Следящему и Лидеру, Потому что спорить можно вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться