Перейти к содержанию
klizre

[УГИБДД] Pavel_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

klizre

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Semelkinow
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/80ff1918f9caca6097e090e4c30790b9/
5. Суть жалобы: хочу узнать почему и за что меня лишили прав. Прошу предоставить факт моего нарушения.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Воспользуюсь правом ответить на данную жалобу, по просьбе Павла.
Перейдем к ее разбору.
Вы начали уезжать от нас по ЕПП или же это был срез, тем самым нарушили ВПС, также прыгали во время погони, за что и были расстреляны согласно 21.1.4 ФЗоВНГ. Док-во: Клутой
Наблюдаю за вами нарушение 6.10.2 ВПС, и возможно 6.2 ВПС, если я не прав меня поправит СА.

Пункты указанные в жалобе:

Цитата

Ответил в жалобе согласно:
Основная информация:
Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ"

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий];

Более добавить нечего, ожидайте ответ Павла и лидера вместе с СА.

Поделиться сообщением

klizre

повторюсь. Суть жалобы: хочу   у з н а т ь   почему и за   ч т о   меня   л и ш и л и   прав. Прошу предоставить факт моего нарушения. я говорю именно про лишение вп а не то что где то что то нарушил и да, нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги 

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба

В 22.05.2025 в 22:25, klizre сказал:

повторюсь. Суть жалобы: хочу   у з н а т ь   почему и за   ч т о   меня   л и ш и л и   прав. Прошу предоставить факт моего нарушения. я говорю именно про лишение вп а не то что где то что то нарушил и да, нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги 

Отвечу на ваш вопрос почему были лишены, лишены были согласно статьи Кодекса об Административном правонарушения республики провинции (КоАП) а именно статьи 17.2 КоАП,
Опасное вождение

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

А факт вашего нарушение был вам предоставлен сотрудником ранее 

Цитата

нон рп погони не было ибо вы перегородили мне дорогу а когда я свернул уже с трассы то сразу вышел и машина катнула чуток дальше. тем самым сьехав с дороги 

и это не значит то что надо ехать по тротуару и траве но финальный вердикт вынесет следящий
и кстати хочу узнать почему вы ушли в больницу когда вам оказывали ПДП?
Если ко мне имеются какие то вопросы то внимательно слушаю

Поделиться сообщением

klizre

Пдп не оказывали а лишь задали вопрос "пдп делаем?" на который я мягко сказать вам ответил чтоб вы уезжали, следовательно я отказался от вашего предложения делать пдп.

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov
В 23.05.2025 в 11:00, klizre сказал:

Пдп не оказывали а лишь задали вопрос "пдп делаем?" на который я мягко сказать вам ответил чтоб вы уезжали, следовательно я отказался от вашего предложения делать пдп.

хочу вас подправить вы нас мягко послали а также не ответили на наш вопрос а ПДП уже началось с вам играть поскольку, вы проигнорировали наш вопрос 

Поделиться сообщением

klizre

Мягко послал значит не желал нечего отыгрывать , логично ?

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov

Передаю жалобу Следящему и Лидеру, 
Потому что спорить можно вечно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...