Maksim_Ran 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Twinki_Erofeev 2. Никнейм сотрудника: Yargen_Watanabe 3. Суть жалобы: Привет, На каком основании был открыт огонь + дов-ву дай пожалуйста Так же прикреплю док-ву на остальные нарушение сотрудника. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230016673_456239041 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ran 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Привет, продолжим, на каком основании был открыт огонь по кузову так же увидел у вас 3.18 ПДСФ. Такая же ситуация на каком основании был открыт огонь по кузову а так же у вас тут тоже 3.18 ПДСФ, так же нарушение 4.2 ЗоП. Так же у вас NonRp как ты смогли закрыть дверь??? - 1 видео - док-ва 2 видео - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Показать откаты на полную погоню смогу показать ближе к обеду-вечеру, насчет открытия двери, я начал открывать, вы сами уже вышли из авто. От вас я прошу предоставить откат на перевод РП. Так как у вас был он, в тот момент вы вели со мной дискуссию, в момент когда я держал ПКМ вы написали ( Окно закрыто в do ). А так же угроза жалобой. Все будет предоставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Запросил у сотрудника доказательства, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 5 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Передал лидеру док-во, лидер передал ЗСФ док-во А так же я заметил у вас гражданин ПГ, так как я направил на вас оружие, вы двигались назад потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ran 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Привет, это не пг) Скажи мне на каком основание открыл огонь по кузову и почему общался с мной так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #9 Опубликовано 25 мая (изменено) Рассмотрев жалобу, заметил следующие нарушения у сотрудника: 1. Будет наказан за нарушение ч.1, ст. 13 ЗоП. 2. Будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ. Изменено 25 мая пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Есть вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ran 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Какое наказание светить сотруднику ? А так же требую что бы сотрудник выплатил мне за мою тотальную машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Называть вам наказание не обязан, факта того, что он будет наказан достаточно. Компенсацию назначит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ran 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Хорошо ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Будет выплачена компенсация в размере 35.000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ran 0 · ID: #15 Опубликовано 26 мая 272015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosduma 5 · ID: #16 Опубликовано 26 мая https://yapx.ru/album/ZJwPn Перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #17 Опубликовано 26 мая Компенсация переведена. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение п. 6.20 внутренних правил сервера. Жалоба закрыта. Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться