Перейти к содержанию
Martin Schubauer

ГИБДД г. Невский - Thomas_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Martin Schubauer

1. Ваш никнейм: Martin_Schubauer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Avrorov
3. Суть: Доказательства на нарушение 7.1 КоАП РП. Считаю что лишение прав по 19.9 КоАП РП было неправомерным, т.к после этого мне сразу же выдали розыск и посадили на 20 минут по 5.8 УК РП. Если лишение правомерно, то в таком случае считаю что розыск по 5.8 УК РП инкриминирован сотрудником Neko_Avrorov не верно, т.к на сколько мне известно, совмещать данные статьи запрещено, на него также будет составлена жалоба. Требую разъяснений на счет выдачи ориентировочного розыска, когда я находился в автомобиле в шлеме, не выходя из него. Ещё хотелось бы услышать почему по мне была открыта стрельба.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZF7gM https://www.youtube.com/watch?v=0nRKWkfgsBU

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Здравствуйте, доква на 19.9 прикреплю вечером, не я вас обьевил в розыск и расстрел не я начал. На счет ориента у вас не было тонера и я мог видеть выше телосложения.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Ожидаю доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Сотрудник подал вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП, нарушений не вижу.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

2. Просмотрев доказательства, зафиксировал за вами нарушение 19.9 КоАП РП, лишение прав считаю правомерным, но также вам инкриминоровали статью 5.8 УК РП, что считаю неправомерным, поскольку ранее были привлечены к административной ответственности по 19.9 КоАП РП. Розыск по 5.8 УК РП вам выдал сотрудник УВД, поэтому его действия в данной жалобе не рассматриваю.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

3. Просмотрев доказательства, не зафиксировал причины для применения огнестрельного оружия, поэтому его применение считаю неправомерным. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.8 ФЗоП.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

4. Сотрудник непредоставил доказательства нарушения 7.1 КоАП РП, поэтому считаю, что штраф выписан неправомерно.

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Вопросы к вердикту лидера имеются? 

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Здравствуйте! Как сотрудник объявил меня в ориентировочный розыск по приметам лица и телосложению, если я находился в шлеме и большом костюме сидя в автомобиле? Он никаким образом не мог увидеть меня в полный рост, ибо до конца погони я находился в машине и не выходил из неё. На записи я не увидел, как сотрудник пробивает в БД ГРЗ моего автомобиля и устанавливает владельца, думаю что в таком случае случае его можно наказать по 6.12 ВПС, ибо он не обладал информацией для выдачи розыска.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Я требую компенсации по 2.16 ФЗоП за выдачу ошибочного розыска, и прошу разобраться в ситуации глубже. В остальном вопросов к вам нет, ожидаю всех компенсаций на счет - 416697.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен.

В 24.05.2025 в 15:20, Martin Schubauer сказал:

Как сотрудник объявил меня в ориентировочный розыск по приметам лица и телосложению, если я находился в шлеме и большом костюме сидя в автомобиле?

В соответствии с положениями пункта 2.16 ФЗоП, допускается объявление в ориентировочный розыск на основании особенностей поведения игрового персонажа. Подчеркну, что ориентировочный розыск не подразумевает окончательного суждения о причастности лица к совершению правонарушения или преступления. 

В течение 24 часов поступит на ваш банковский счет компенсация. 

Поделиться сообщением

Giovanni_Mansfield

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация переведена. Вердикт вынесен. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...