Перейти к содержанию
Dasha_Miller

[ГИБДД] Alexadr_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

Dasha_Miller

1. Ваш никнейм: Ditar_Shelby
2. Никнейм сотрудника: Alexadr_Fadeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wnpLzwjgyTcPPg
4. Суть жалобы: Сотрудник приехал на дтп не зафиксировал дтп сразу начал сказал переставте машину затем он начал проверять на штрафы у меня было 4к затем у меня не было дакозательств и он решил что я виновен хоть у меня госс не упал и начал выдавать штрафа Таим Код с 0:00 по 3:00 минуты и таим код с 3:00 до конца уехал не закончив ДТП просто убежал Праверте сотрудника видео и сами все увидите ГИБДД Прива

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, уважаемый Ditar_Shelby.

Я являюсь сотрудником Руководящего Состава (ВрИО ПРК), по Г. Приволжск, на которого непосредственно вы и залили жалобу.

Во-первых, ДТП я зафиксировал, что видно на следующих доказательствах: https://postimg.cc/z31gzrmX

Во-вторых, доказательства вашего нарушения присутствуют (Их зафиксировал другой участник ДТП, который со мной связался и предоставил доказательства): https://drive.google.com/file/d/1l4flFVCz4C9e4OSSy75HDKreowVD4zx3/view?usp=drive_link

В-третьих, ДТП разбирать я закончил, о чем я доложил в рацию: https://postimg.cc/WdRRKXFK

В-четвертых, выдавать штрафы я стал правомерно, т.к вы нарушили следующие статьи:

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 12.2. Нарушения правил проезда перекрёстков, повлекшие опасность другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

А теперь разберем каждый из пунктов.

8.1 КоАП РП, вы нарушили тем, что не включили поворотник при повороте направо.

8.3 КоАП РП, вы нарушили тем, что повернув направо, не прижались максимально вправо, соответственно, нарушив данный пункт.

12.2 КоАП РП, вы нарушили тем, что вы повлекли опасность гражданину (А именно создали аварийную ситуацию, нарушив ПДД, в ходе чего случилось ДТП).

Ждем ответа от Ответственного за данный раздел, а далее ответ СА. Хотя здесь все очевидно.

И еще, машины я сказал переставить, после того как удостоверился, что у одного из вас есть фиксация ДТП. Причиной для перестановки ТС, послужила помеха проезду других участников Дорожного Движения.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
В чём именно заключается Ваша суть жалобы?
Что именно не понравилось Вам в работе сотрудника?

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Я думаю, у него притензии к тому, что якобы ДТП произошло по пингу. Но как я могу узнать, по пингу или нет (Ведь у данного гражданина не имеется запись ДТП). 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день.
 На вашу суть жалобы доказательств недостаточно. Так как у вас начинается когда Вам выписывают штраф, а не по приезду сотрудника.
Штрафы выписаны Вам правомерно.
Сотрудник окончив разбирать ДТП, выписав Вам штрафы и сделав доклад в рацию, убыл с места ДТП, так как свою работу он выполнил.
Вопросы у Вас по существу будут?ё

Поделиться сообщением

Dasha_Miller

Здраствуйте он уехал с места ДТП он должен был хотя бы еще что бы я оплатил ремонт он замеры дтп не сделал не каких это нормально?

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Добрый вечер, я так понимаю у заявителя вопросов нет (Покрайне мере их не поступило в течении 24 часов). 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ответ заявителя был скрыт из-за особенностей форума. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 23.05.2025 в 20:25, Dasha_Miller сказал:

Здраствуйте он уехал с места ДТП он должен был хотя бы еще что бы я оплатил ремонт он замеры дтп не сделал не каких это нормально?

Доброе утро.
Прикладывайте тогда более полные док-ва всего момента ДТП.
Ваших доказательств недостаточно, чтобы оценить всю суть оформления ДТП.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, приложите полную запись с взаимодействием с сотрудником.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...