Daniil_Bacumov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Daniel_Bacumov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas Avrarov 3. Суть: Стрельба с мототранспорта по авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video530018775_456239949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bacumov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Подсказал сотрудник что могу подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте нарушение не вижу доква на стрельбу прикреплю внчером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Вы ограничили доступ к доказательствам. Сделайте публичным доступ, иначе я буду вынужден отказать вам в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, после исправления док-в предоставлю свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Доказательства были закрыты истцом. Жалобу невозможно рассмотреть и вынести объективный вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться